Ricetta panino con cotoletta
Ingredienti (2 panini):
- panini, 2 (io ho utilizzato panini di semola rimacinata)
- cotolette, 2
- lattuga, alcune foglie
- pomodori rossi e sodi, 1 grosso o 2 piccoli
- limone, 1/2 (il succo)
- olio extravergine d’ oliva, q.b.
- glassa all’ aceto balsamico, q.b.
- sale, q.b.
- pepe, q.b.
Preparazione
Per preparare i panini con cotoletta dovete, prima di tutto, preparare le cotolette. Io ho utilizzato cotolette di pollo, comunque QUI trovate varie ricette di cotolette: scegliete quelle che preferite.
Dopo aver cucinato le cotolette, lavate e asciugate le foglie di lattuga e i pomodori, quindi tagliate la lattuga a tocchetti e i pomodori a fettine.
Tagliate a metà i panini. Distribuite sulla base dei panini la lattuga e i pomodori, quindi conditeli con un pizzico di sale e qualche goccia di olio extravergine d’ oliva. Adagiate sulle verdure le cotolette e irroratele con alcune gocce di succo di limone, quindi cospargete il tutto con alcune gocce di glassa all’ aceto balsamico. Adagiatevi sopra l’ altra metà dei panini e servite, oppure, se dovete portarli via, avvolgeteli con della pellicola trasparente.
Seguimi su facebook e/o su Twitter – Pinterest – Google +