Giallo Zafferano open day 2016

Qualche giorno fa, esattamente l’1 aprile 2016 sono stata invitata al Giallo Zafferano open day 2016. Beh, dalla data sembrerebbe un pesce d’aprile 😀 ma non è così, anzi mi è stata regalata una giornata molto emozionante! Mi sento ancora “elettrica” e ho tanta voglia di parlarvi di questo evento.

Giallo Zafferano open day

Nella cucina di Giallo Zafferano…che emozione!

GIALLO ZAFFERANO OPEN DAY 2016

La giornata è iniziata alle 10,00 negli studi di Giallo Zafferano, anche se io già alle 7,00 ero in fibrillazione. La cosa più bella è stata conoscere di presenza alcune mie colleghe blogger (tutte simpatiche), la nostra direttrice Martina Spinaci (emblema di professionalità e taaaaaanta pazienza), i cuochi di GZ, lo staff al completo di GZ, e i fantastici tecnici di Altervista.

Colazione, caffè e poi l’incontro con il capo chef il quale ci ha dato un’utilissima lezione su come preparare la pasta fresca all’ uovo.

Giallo Zafferano open day

A lezione con il capo chef di Giallo Zafferano

Ovviamente abbiamo pranzato tutti insieme in allegria, grazie ai cuochi che hanno cucinato per noi.

Giallo Zafferano open day

Dopo pranzo abbiamo parlato di fotografia e tecniche per migliorare i nostri blog, senza trascurare il SEO, croce e delizia di tutti i blogger!

Giallo Zafferano open day

Parlando di fotografia e metodi per ottimizzare il nostro blog

Giallo Zafferano open day

Pausa caffè con i tecnici di Altervista

Ovviamente non sono mancati momenti di relax con dolcetti, caffè, chiacchiere e tante, tantissime risate.

Inutile dire che il tempo è volato e a fine giornata mi sentivo un po’ stanca ma tanto contenta.

Giallo Zafferano open day

Giallo Zafferano open day

Spero con tutto il cuore di poter ripetere questa bellissima esperienza in futuro. Grazie Giallo Zafferano!

Per alcune foto presenti in questo articolo si ringrazia lo staff di Giallo Zafferano.

Vuoi vedere altre foto dell’ open day? Clicca QUI

Per essere sempre aggiornato sulle ultime novità segui il mio blog su

facebook – Twitter – Pinterest  – Google + e/o iscriviti al mio canale YouTube

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.