Nella cucina di Giallo Zafferano…che emozione!
GIALLO ZAFFERANO OPEN DAY 2016
La giornata è iniziata alle 10,00 negli studi di Giallo Zafferano, anche se io già alle 7,00 ero in fibrillazione. La cosa più bella è stata conoscere di presenza alcune mie colleghe blogger (tutte simpatiche), la nostra direttrice Martina Spinaci (emblema di professionalità e taaaaaanta pazienza), i cuochi di GZ, lo staff al completo di GZ, e i fantastici tecnici di Altervista.
Colazione, caffè e poi l’incontro con il capo chef il quale ci ha dato un’utilissima lezione su come preparare la pasta fresca all’ uovo.
A lezione con il capo chef di Giallo Zafferano
Ovviamente abbiamo pranzato tutti insieme in allegria, grazie ai cuochi che hanno cucinato per noi.
Dopo pranzo abbiamo parlato di fotografia e tecniche per migliorare i nostri blog, senza trascurare il SEO, croce e delizia di tutti i blogger!
Parlando di fotografia e metodi per ottimizzare il nostro blog
Pausa caffè con i tecnici di Altervista
Ovviamente non sono mancati momenti di relax con dolcetti, caffè, chiacchiere e tante, tantissime risate.
Inutile dire che il tempo è volato e a fine giornata mi sentivo un po’ stanca ma tanto contenta.
Spero con tutto il cuore di poter ripetere questa bellissima esperienza in futuro. Grazie Giallo Zafferano!
Per alcune foto presenti in questo articolo si ringrazia lo staff di Giallo Zafferano.
Vuoi vedere altre foto dell’ open day? Clicca QUI
Per essere sempre aggiornato sulle ultime novità segui il mio blog su
facebook – Twitter – Pinterest – Google + e/o iscriviti al mio canale YouTube