Funghi champignon trifolati

I funghi champignon trifolati sono un ottimo contorno, per carne, pesce e altro. La ricetta dei funghi trifolati è molto facile e veloce da preparare e, di solito, piace a tutti. Inoltre i funghi trifolati possono essere utilizzati come condimento per primi piatti e pizze.

Funghi champignon trifolati
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti Funghi trifolati

  • 800 gFunghi champignon
  • 1 spicchioAglio
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione FUNGHI CHAMPIGNON TRIFOLATI

  1. Funghi champignon trifolati

    Eliminate la parte finale del gambo dei funghi champignon, quindi lavateli rapidamente, asciugateli e tagliateli a fettine.

    Sbucciate l’aglio e tritatelo.

    Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo.

  2. Fate scaldare, in una larga padella antiaderente, l’olio con l’aglio e fate insaporire per alcuni istanti, quindi versate nella padella i funghi. Cuocete per qualche minuto a fuoco vivace, rigirando delicatamente con un cucchiaio di legno. Salate, unite il prezzemolo tritato, quindi abbassate la fiamma e continuate la cottura per circa 7 minuti ancora.

    Potete servire i funghi trifolati caldi, tiepidi o freddi.

Note

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