Il frullato di banane e anguria è una fresca bevanda estiva, sana e nutriente, fatta solo con due ingredienti (banane e anguria) ai quali, se volete, potete aggiungere zucchero di canna o semplice zucchero semolato. Preparerete questo frullato in pochi minuti e avrete una ricca colazione o una fresca merenda adatta per grandi e piccini. Occorre solo un po’ di pazienza per eliminare i semi dell’anguria, ma per il resto è tutto facile e veloce. Benedetto sia chi ha inventato il frullatore! 🙂 Vi ho convinti? Si? Allora: mano al frullatore e via!
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per il Frullato di banane e anguria
- 300 gPolpa di anguria
- 1Banane (grossa oppure 2 piccole)
- 2 cucchiainiZucchero (o zucchero di canna)
Strumenti
- Frullatore / Mixer
Preparazione FRULLATO DI BANANE E ANGURIA
Prendete una grossa fetta d’anguria e privatela della buccia, quindi pesatela: dovete ottenere circa 300 g, poco più o poco meno, di polpa d’anguria. Tagliatela a pezzi e, aiutandovi con la punta di un coltello, eliminate tutti i semi (1). A questo punto, se volete ottenere uno smoothie molto freddo, coprite la polpa d’anguria con un foglio di pellicola da cucina e ponetela nel congelatore per una ventina di minuti.
Sbucciate la banana, o le banane, e tagliatele a pezzi.
Ponete la polpa d’anguria e i pezzi di banana nella tazza del frullatore (2); aggiungetevi lo zucchero. Quando l’anguria è molto dolce, come in questo caso, io evito lo zucchero.
Azionate il frullatore e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso (3).
Versate il frullato di banane e anguria nei bicchieri e servite subito.
Note
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