Ricetta Fragole al cioccolato
Ingredienti:
- fragole, 40 circa
- cioccolato al latte o fondente, g 200 (io ho scelto il fondente)
Preparazione
Lavate rapidamente le fragole sotto l’acqua corrente e asciugatele.
Riducete il cioccolato a piccoli pezzi, poi scioglietelo a bagnomaria.
Prendete le fragole e immergetele, una per volta, nel cioccolato fuso (fatele ricoprire di cioccolato per metà o più).
Mettete le fragole su un vassoio foderato con carta forno e fatele asciugare in un luogo fresco per circa un’ora, fino a quando il cioccolato si sarà solidificato (in frigorifero basteranno 30 minuti circa).
Le vostre fragole al cioccolato sono pronte per essere servite.
Torna alla HOME PAGE
Per essere sempre aggiornato sulle ultime novità segui il mio blog su
facebook – Twitter – Pinterest – Google + e/o iscriviti al mio canale YouTube
Bellissime… e buonissime!
Deliziose e irresistibili!!!
Buone! impossibile resistere!