Fragole al cioccolato

Fragole al cioccolato, una ricetta che vi consentirà di servire frutta e dolce in un’ unica portata. Il gusto del cioccolato, che sia al latte o fondente, si sposa a meraviglia con il sapore delle fragole.

Fragole al cioccolato, ricetta, cucina preDiletta

Ricetta Fragole al cioccolato

Ingredienti:

  • fragole, 40 circa
  • cioccolato al latte o fondente, g 200 (io ho scelto il fondente)

Fragole al cioccolato, ricetta, cucina preDiletta. Fragole con cioccolato fondente - ricetta con fragole - ricetta con cioccolato - frutta al cioccolato - idea per servire la frutta

Preparazione

Lavate rapidamente le fragole sotto l’acqua corrente e asciugatele.

Riducete il cioccolato a piccoli pezzi, poi scioglietelo a bagnomaria.

Prendete le fragole e immergetele, una per volta, nel cioccolato fuso (fatele ricoprire di cioccolato per metà o più).

Mettete le fragole su un vassoio foderato con carta forno e fatele asciugare in un luogo fresco per circa un’ora, fino a quando il cioccolato si sarà solidificato (in frigorifero basteranno 30 minuti circa).

Le vostre fragole al cioccolato sono pronte per essere servite.

Torna alla HOME PAGE

Per essere sempre aggiornato sulle ultime novità segui il mio blog su

facebook – Twitter – Pinterest  – Google + e/o iscriviti al mio canale YouTube

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

3 Risposte a “Fragole al cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.