Crea sito

Zuppa contadina

Share:
Condividi

Zuppa contadina

Questa zuppa è un misto di legumi e orzo (piselli spezzati,lenticchie,laird,azuki verdi,orzo perlato) già preconfezionata.

ingredienti:

250 gr di legumi misti qui sopra citati

mezza cipolla

1 costa di sedano

1 carotina

mezzo cucchiaio di farina

olio evo

sale q.b.

brodo vegetale q.b.

Preparazione:

Come prima cosa ho messo in una casseruola le verdure tritate con 2 cucchiai d’olio,ho acceso la fiamma e ho messo subito i legumi senza far soffriggere le verdure,in modo tale che la zuppa risulti più leggera.

Ho coperto il tutto con del brodo vegetale e ho lasciato cuocere per circa un’ora,se è necessario aggiungete ancora del brodo.

Quasi a fine cottura ho aggiustato di sale e per renderla più cremosa ho aggiunto mezzo cucchiaio (più o meno) di farina e l’ho stemperata mescolando per bene.

Ed ecco la nostra zuppa è pronta per essere mangiata magari spolverizzata con un bel po’ di Grana padano!!!!

A questo piatto abbino i tears for Fear e un buon bicchiere di Cabernet Sauvignon

(Visited 7 times, 1 visits today)
Share:
Condividi
Vota questa ricetta:
Zuppa contadina
  • 5.00 / 55

commenti da facebook

comments

Powered by Facebook Comments

  5 comments for “Zuppa contadina

  1. 25 novembre 2011 at 19:04

    Favolosa!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. 25 novembre 2011 at 21:21

    gnam gnam questa zuppa m’ispira parecchio, cara mandamene un piattino hihiih

  3. 25 novembre 2011 at 23:21

    le zuppe sono buonissime, una bella così è molto gustosa,mi piacciono le zuppe!

  4. 26 novembre 2011 at 07:56

    adatti al periodo…poi son buonissime!!!!ciaoo cara complimenti!!buon sabato

  5. Foto del profilo di I sapori di casa
    26 novembre 2011 at 11:09

    @Laura grazie!!!!:*
    @Angela per te cara ce ne sono minimo 3 ihihih buon week end kiss
    @vicky anche a me piacciono un sacco!!!!bacio
    @tina grazie cara buon sabato anche a te bacione

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *