Zuppa contadina

Share:
Condividi

Zuppa contadina

Questa zuppa è un misto di legumi e orzo (piselli spezzati,lenticchie,laird,azuki verdi,orzo perlato) già preconfezionata.

ingredienti:

250 gr di legumi misti qui sopra citati

mezza cipolla

1 costa di sedano

1 carotina

mezzo cucchiaio di farina

olio evo

sale q.b.

brodo vegetale q.b.

Preparazione:

Come prima cosa ho messo in una casseruola le verdure tritate con 2 cucchiai d’olio,ho acceso la fiamma e ho messo subito i legumi senza far soffriggere le verdure,in modo tale che la zuppa risulti più leggera.

Ho coperto il tutto con del brodo vegetale e ho lasciato cuocere per circa un’ora,se è necessario aggiungete ancora del brodo.

Quasi a fine cottura ho aggiustato di sale e per renderla più cremosa ho aggiunto mezzo cucchiaio (più o meno) di farina e l’ho stemperata mescolando per bene.

Ed ecco la nostra zuppa è pronta per essere mangiata magari spolverizzata con un bel po’ di Grana padano!!!!

A questo piatto abbino i tears for Fear e un buon bicchiere di Cabernet Sauvignon

Share:
Condividi
Vota questa ricetta:
Zuppa contadina
  • 5.00 / 55

commenti da facebook

comments

Powered by Facebook Comments

5 pensieri su “Zuppa contadina

  1. @Laura grazie!!!!:*
    @Angela per te cara ce ne sono minimo 3 ihihih buon week end kiss
    @vicky anche a me piacciono un sacco!!!!bacio
    @tina grazie cara buon sabato anche a te bacione

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>