Le zucchine croccanti al forno sono un contorno semplice e leggero che va a sostituire le classiche zucchine fritte rendendo il piatto più leggero e digeribile 😉
Ingredienti:
8 zucchine
4 cucchiai di pane grattugiato
4 cucchiai di parmigiano
1 spicchio d’aglio tritato
1 pizzico di paprika
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe q.b.
Preparazione
- Tagliate le zucchine a rondelle
- In una ciotola mescolate il pane grattugiato con il parmigiano, aglio, prezzemolo, paprika un pizzico di sale e pepe.
- Mettete le rondelle nella ciotola e mescolate nella panatura.
- Scolate le zucchine dalla panatura in eccesso
- Mettete in una pirofila o sulla leccarda rivestita con carta forno, Spruzzate con un filo d’olio
- Cuocete per 20 minuti a 180°
[yumprint-recipe id=’212′]