Oggi amici voglio proporvi la vellutata di porri e zucchine senza patate. Un primo piatto leggero e sfizioso a base di patate porri e formaggio caprino.
Ingredienti per 4 persone:
4 porri
500 gr di zucchine
100 ml di latte scremato
1 litro di brodo vegetale
160 gr di formaggio caprino caprino fresco
sale e pepe nero
2 cucchiai di olio evo
Preparazione:
- Tagliate i porri in rondelle sottili e le zucchine a piccoli cubetti.
- Fate rosolare le zucchine e i porri un minuto a fiamma vivace, quindi poi versate il brodo e cuocete per circa 40-50 minuti
- Quando le verdure saranno tenere frullate il tutto.
- Aggiungete infine il latte con il formaggio caprino. Mescolate e cuocete fino a quando si sarà addensato.
- A fine cottura aggiustate con sale, pepe e prezzemolo fresco tritato.
- Servite in tavola e buon appetito!
[yumprint-recipe id=’272′]