Vellutata di piselli leggera
Oggi per pranzo propongo un primo piatto facile e leggerissimo!!!!!
Ingredienti: ( 4 persone)
300 gr di piselli surgelati
1 cucchiaio di farina
1 scalogno
1/2 litro di brodo vegetale
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
un cucchiaino di menta essicata
Preparazione:
1) Come prima cosa ho sminuzzato lo scalogno,l’ho messo nella casseruola con un cucchaino d’olio e senza farlo soffriggere ho aggiunto il brodo vegetale ed ho portato ad ebollizione.
2) A questo punto ho aggiunto i piselli e ho fatto cuocere per 15-20 minuti.
3) Passato il periodo ho aggiunto un cucchiaio di farina per fare addensare la zuppa,quindi aiutandomi con un minipiner ad immersione ho passato la zuppa riducendola in crema.
4) Ho aggiustato di sale e pepe,ho messo un cucchiaino di menta essiccata ed ho mescolato con cura.
Ed ecco qui la nostra zuppa è pronta per essere degustata.
A questo piatto abbino una bellisima canzone degli Skunk Anansie e una buona tazza di Roiboss
Vellutata di piselli leggera
deve essere buona ..io con una crema leggermente diversa x la cottura ho condito gli gnocchi…buona serata
Bella leggera adatta a questo periodo dopo carnevale con tutti i suoi dolci
è bello leggere ricette ligh visto che sono a dieta:-)
dev’essere molto buona anche l’idea di condire i gnocchi..brava grazia
esatto Lory..aedsso vige il regime light
alèèèèèèè martiq pure io sono a dieta…in verità è una vita che sono a dieta