Vellutata di piselli leggera

Share:
Condividi

Vellutata di piselli leggera

Oggi per pranzo propongo un primo piatto facile e leggerissimo!!!!!

Ingredienti: ( 4 persone)

300 gr di piselli surgelati

1 cucchiaio di farina

1 scalogno

1/2 litro di brodo vegetale

olio evo q.b.

sale e pepe q.b.

un cucchiaino di menta essicata

Vellutata di piselli leggera

Preparazione:

1) Come prima cosa ho sminuzzato lo scalogno,l’ho messo nella casseruola con un cucchaino d’olio e senza farlo soffriggere ho aggiunto il brodo vegetale ed ho portato ad ebollizione.

2) A questo punto ho aggiunto i piselli e ho fatto cuocere per 15-20 minuti.

3) Passato il periodo ho aggiunto un cucchiaio di farina per fare addensare la zuppa,quindi aiutandomi con un minipiner ad immersione ho passato la zuppa riducendola in crema.

4) Ho aggiustato di sale e pepe,ho messo un cucchiaino di menta essiccata ed ho mescolato con cura.

Ed ecco qui la nostra zuppa è pronta per essere degustata.

A questo piatto abbino una bellisima canzone degli Skunk Anansie e una buona tazza di Roiboss

 

 

Vellutata di piselli leggera

Share:
Condividi
Vota questa ricetta:
Vellutata di piselli leggera
  • 3.00 / 55

commenti da facebook

comments

Powered by Facebook Comments

6 thoughts on “Vellutata di piselli leggera

  1. dev’essere molto buona anche l’idea di condire i gnocchi..brava grazia

  2. alèèèèèèè martiq pure io sono a dieta…in verità è una vita che sono a dieta

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>