Vellutata di piselli leggera

Vellutata di piselli leggera

Oggi per pranzo propongo un primo piatto facile e leggerissimo!!!!!

Ingredienti: ( 4 persone)

300 gr di piselli surgelati

1 cucchiaio di farina

1 scalogno

1/2 litro di brodo vegetale

olio evo q.b.

sale e pepe q.b.

un cucchiaino di menta essicata

Vellutata di piselli leggera

Preparazione:

1) Come prima cosa ho sminuzzato lo scalogno,l’ho messo nella casseruola con un cucchaino d’olio e senza farlo soffriggere ho aggiunto il brodo vegetale ed ho portato ad ebollizione.

2) A questo punto ho aggiunto i piselli e ho fatto cuocere per 15-20 minuti.

3) Passato il periodo ho aggiunto un cucchiaio di farina per fare addensare la zuppa,quindi aiutandomi con un minipiner ad immersione ho passato la zuppa riducendola in crema.

4) Ho aggiustato di sale e pepe,ho messo un cucchiaino di menta essiccata ed ho mescolato con cura.

Ed ecco qui la nostra zuppa è pronta per essere degustata.

A questo piatto abbino una bellisima canzone degli Skunk Anansie e una buona tazza di Roiboss

 

 

Vellutata di piselli leggera

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

6 Risposte a “Vellutata di piselli leggera”

  1. alèèèèèèè martiq pure io sono a dieta…in verità è una vita che sono a dieta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.