Tortino di patate e formaggi – ricetta vegetariana

Share:
Condividi

Tortino di patate e formaggi – ricetta vegetariana

Buon sabato a tutti questo è il tortino che ho cucinato ieri sera,spero vi piaccia ;)

ingredienti:Tortino di patate e formaggi - ricetta vegetariana

600 gr di patate

1 mozzarella

100 gr di asiago

100 gr di ementhal

formaggio gratuggiato in abbondanza

erba cipollina

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

preparazione:

Ho sbucciato le patate e le ho tagliate con la lama nel mixer.Le ho cotte in acqua bollente salata con un un goccio d’olio per pochi minuti fino a quando non si sono ammorbidite.

Quando le patate sono state cotte le ho scolate ed ho iniziato a preparare il tortino.Ho preso una pirofila,l’ho cosparsa con un filo d’olio ed ho messo le patate una vicina all’altra,sopra ho messo i formaggi tagliati a pezzetti,il grana grattugiato e l’erba cipollina ed un po’ di pepe; ho proceduto così per strati fino ad esaurimento degli ingredienti.

Sull’ultimo strato ho messo ancora del parmigiano un po’ si pepe e dell’erba cipollina.Ho cotto in forno a 180° per 25 minuti circa

Buon appetito e buon fine settimana a tutti!!!! ;)

Tortino di patate e formaggi

Tortino di patate e formaggi – ricetta vegetariana

 

Share:
Condividi
Print Friendly
Vota questa ricetta:
Tortino di patate e formaggi – ricetta vegetariana
  • 3.00 / 55

commenti da facebook

comments

Powered by Facebook Comments

2 pensieri su “Tortino di patate e formaggi – ricetta vegetariana

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>