Tortino di patate ai formaggi

Tortino di patate ai formaggi

Il Tortino di patate ai formaggi è un piatto unico che si presta molto bene anche come antipasto. Filante e profumato, venite a vedere come con pochi e semplici ingredienti riusciamo a creare un’ottima pietanza 🙂

Ingredienti:

500 gr di patate

100 gr di Brie

100 gr di gorgonzola dolce

5 cucchiai di parmigiano

qualche fiocchetto di burro

erba cipollina q.b.

sale e pepe

1 cucchiaio di pane grattugiato 

Tortino di patate ai formaggi

Preparazione:

1. sbucciate le patate e tagliate a fette sottili. sbollentate in acqua con una presa di sale per 5-6 minuti. 

2. imburrate una pirofila quindi disponete sulla base metà delle patate

3. farcite con i formaggi,spolverizzate con grana ed erba cipollina

Tortino di patate ai formaggi

4. coprite con l’altra metà delle patate

5. coprite il tortino con ancora parmigiano pane grattugiato, erba cipollina e qualche fiocchetto di burro

6. cuocete a forno ventilato già caldo a 180° per 20 minuti circa

Tortino di patate ai formaggi

E buon appetito!!!

Tortino di patate ai formaggi

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Tortino di patate ai formaggi”

  1. Fatta anche questa mi hannno gia chiesto di riproporla nel fine settimana quanto era buona

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.