Tortino di patate ai formaggi
Il Tortino di patate ai formaggi è un piatto unico che si presta molto bene anche come antipasto. Filante e profumato, venite a vedere come con pochi e semplici ingredienti riusciamo a creare un’ottima pietanza 🙂
Ingredienti:
500 gr di patate
100 gr di Brie
100 gr di gorgonzola dolce
5 cucchiai di parmigiano
qualche fiocchetto di burro
erba cipollina q.b.
sale e pepe
1 cucchiaio di pane grattugiatoÂ
Preparazione:
1. sbucciate le patate e tagliate a fette sottili. sbollentate in acqua con una presa di sale per 5-6 minuti.Â
2. imburrate una pirofila quindi disponete sulla base metà delle patate
3. farcite con i formaggi,spolverizzate con grana ed erba cipollina
4. coprite con l’altra metà delle patate
5. coprite il tortino con ancora parmigiano pane grattugiato, erba cipollina e qualche fiocchetto di burro
6. cuocete a forno ventilato già caldo a 180° per 20 minuti circa
E buon appetito!!!
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]
Fatta anche questa mi hannno gia chiesto di riproporla nel fine settimana quanto era buona
siamo felici ti sia piaciuta