Tortellini di Valeggio con crema di formaggio alla salvia e prosciutto
oggi propongo una ricetta con dei buonissimi tortellini di valeggio con crema di formaggio alla salvia e prosciutto,ho voluto fare una piccola variazione dalla solita panna e prosciutto!! spero vi piaccia
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di tortellini di Valeggio
1 confezione di panna vegetale
1 cucchiaio di philadelphia light
olio evo q.b.
2-3 fette di prosciutto abbatanza spesse
sale e pepe q.b.
Preparazione:
la preparazione è così facile che oserei dire sfiora l’imbarazzante:
1) prendete il prosciutto a fette e tagliatelo e striscioline sottili
2) in una padella mettete un goccio d’olio con la panna,una foglia di salvia e il formaggio.Accendete la fiamma e amalgamate gli ingredienti tra loro. Quando avete raggiunto la consistenza cremosa,togliete la salvia e aggiungete il prosciutto a listarelle. aggiustate di sale e pepe
3) Nel frattempo lessate i tortellini in acqua salata,quando verrano a galla raccoglieteli con una schiumarola e man mano depositateli nella padella del sugo.
4) Quando avrete finito spadellate il tutto e servite ben caldi
A questo gustosissimo piatto abbino i Talking Heads con “burning down the house”
At this time I am going to do my breakfast, once having my breakfast coming yet again to read additional news.