Torta salata farcita con funghi speck e formaggi
Oggi voglio proporvi una torta salata morbidissima realizzata con il nostro pan brioches senza burro (qui la ricetta) e farcita con funghi trifolati,stracchino mozzarella,parmigiano e speck. Un connubio perfetto tra consistenza e sapori..Assolutamente da non perdere 😀
Ingredienti per Pan brioches senza burro QUI la ricetta
Ingredienti per il ripieno:
200 gr di funghi trifolati
100 gr di stracchino
1 mozzarella fior di latte
5 cucchiai di parmigiano
6-7 fette lunghe di speck
olio evo
sale q.b.
Preparazione:
1. passato il periodo di lievitazione,dividete l’impasto in 2 parti.stendete la prima parte con il mattarella su di una spianatoia infarinata e adagiatela su di una tortiera del diametro di 29 cm ben oleata.Iniziate la farcitura prima con i funghi
2. poi con lo stracchino e la mozzarella
3. ed infine con lo speck a fette
4. coprite il ripieno con l’altro disco di pasta.chiudete ermeticamente i bordi con i rebbi della forchetta.oleate la superficie e coprite con il parmigiano. Cuocete a forno preriscaldato a 200° per circa 25-30 minuti
Avete visto com’è facile???spero vi sia piaciuta e buon appetito 😀
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Mi ero persa la ricetta del pan brioches.
Con questo ripieno deve essere fantastico.
E poi non mi sembra così difficile, ce la posso fare!
Coplimenti
Cristina