Ingredienti e procedimento pasta brisè qui
Ingredienti per farcitura:
3 pomodori o pomodorini pachino 1 mozzarella di bufala 2 cucchiai di pecorino romano 2 cucchiai di parmigiano 10 alici sotto olio origano sale e pepe q.b. olio evo q.b.Preparazione:
1. preparate la pasta brisè come da ricetta e lasciate riposare, nel frattempo tagliate i pomodorini provate dei semi e fate riposare in un colino con un po’ di sale fino in modo che l’acqua di vegetazione fuoriesca 2. stendete la pasta brisè e foderate una tortiera rivestita con carta forno o spennellata con olio evo 3. farcite con i pomodorini,parmigiano,pecorino e origano 4. completate con la mozzarella a pezzetti e le alici, irrorate con un filo d’olio Infornate a forno già caldo a 180° per 30 minuti circa E buon appetito 😀AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!
[subscribe2]
Mai sentita la pasta brisé fatta così si impara sempre da voi
Grazie Framcy