Torta integrale pomodorini bufala alici

Torta integrale pomodorini bufala alici
Oggi amici vi proponiamo una torta salata con base di pasta brisè con farina integrale e olio d’oliva, farcita con mozzarella di bufala pomodorini e alici sotto olio. Una torta insomma dai sapori sani e mediterranei

Ingredienti e procedimento pasta brisè qui

 

Ingredienti per farcitura:

3 pomodori o pomodorini pachino
1 mozzarella di bufala
2 cucchiai di pecorino romano
2 cucchiai di parmigiano
10 alici sotto olio
origano
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
Torta integrale pomodorini bufala alici

Torta integrale pomodorini bufala alici

Preparazione:

1. preparate la pasta brisè come da ricetta e lasciate riposare, nel frattempo tagliate i pomodorini provate dei semi e fate riposare in un colino con un po’ di sale fino in modo che l’acqua di vegetazione fuoriesca 
2. stendete la pasta brisè e foderate una tortiera rivestita con carta forno o spennellata con olio evo
Torta integrale pomodorini bufala alici
3. farcite con i pomodorini,parmigiano,pecorino e origano
4. completate con la mozzarella a pezzetti e le alici, irrorate con un filo d’olio
Torta integrale pomodorini bufala alici
Infornate a forno già caldo a 180° per 30 minuti circa
Torta integrale pomodorini bufala alici
E buon appetito 😀

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!

[subscribe2]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Torta integrale pomodorini bufala alici”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.