Torta con pesche sciroppate e gocce di cioccolato

Torta con pesche sciroppate e gocce di cioccolato

La torta con pesche sciroppate e gocce di cioccolato è un dolce buonissimo, si presta a tutte le stagioni, e con pochi e semplice ingredienti potrete preparare anche voi una torta fantastica con la quale fare un’ottima figura

Ingredienti:

400 gr di farina 00

4 uova

125 gr di gocce di cioccolato

200 gr di zucchero

1 barattolo di pesche sciroppate

150 gr di burro a temperatura ambiente

1 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

zucchero a velo

burro e farina per lo stampo

Torta con pesche sciroppate e gocce di cioccolato

 

Preparazione:

1. montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso

2. aggiungete il burro morbido a pezzetti e continuate a sbattere con la frusta elettrica

3. unite la farina setacciata con il lievito e la vanillina e sbattete per alcuni minuti fino ad ottenere un composto gonfio e liscio

Torta con pesche sciroppate e gocce di cioccolato

4. unite le gocce di cioccolato infarinate

5. a questo punto prendete le pesche sciroppate sgocciolate per bene e tagliatele a fettine,successivamente versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata

6. coprite la superficie della torta con le fettine di pesca 

Torta con pesche sciroppate e gocce di cioccolato

Cuocete a forno preriscaldato a 180° per 40 minuti

Aggiungi la tua email nel modulo qui sotto clicca SUBSCRIBE e riceverai ogni giorno una nuova ricetta o un consiglio di bellezza…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!

[subscribe2]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.