Torta con pesche sciroppate e gocce di cioccolato
La torta con pesche sciroppate e gocce di cioccolato è un dolce buonissimo, si presta a tutte le stagioni, e con pochi e semplice ingredienti potrete preparare anche voi una torta fantastica con la quale fare un’ottima figura
Ingredienti:
400 gr di farina 00
4 uova
125 gr di gocce di cioccolato
200 gr di zucchero
1 barattolo di pesche sciroppate
150 gr di burro a temperatura ambiente
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
zucchero a velo
burro e farina per lo stampo
Preparazione:
1. montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
2. aggiungete il burro morbido a pezzetti e continuate a sbattere con la frusta elettrica
3. unite la farina setacciata con il lievito e la vanillina e sbattete per alcuni minuti fino ad ottenere un composto gonfio e liscio
4. unite le gocce di cioccolato infarinate
5. a questo punto prendete le pesche sciroppate sgocciolate per bene e tagliatele a fettine,successivamente versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata
6. coprite la superficie della torta con le fettine di pesca
Cuocete a forno preriscaldato a 180° per 40 minuti
Aggiungi la tua email nel modulo qui sotto clicca SUBSCRIBE e riceverai ogni giorno una nuova ricetta o un consiglio di bellezza…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!
[subscribe2]