Torta alle pere sciroppate – ricetta facile

Torta alle pere sciroppate – ricetta facile

Buon pomeriggio a tutti,oggi posto la torta che ho preparato questo week end.Molto gustosa e facile da preparare con qualche caloria in più 😉

ingredienti:

 

150 gr di farina
200 gr di zuccheroTorta alle pere sciroppate - ricetta facile
100 burro
2 uova
50 gr di fecola di patate
la scorza di mezzo limone
3/4 bustina di lievito vanigliato
1 barattolo di pere sciroppate
preparazione:
Ho iniziato con lo sbattere il burro a temperatura ambiente con una frusta,dopodichè in un’altra terrina ho sbattuto con la frusta,le uova con lo zucchero;ho unito il burro,la scorza del limone grattuggiato,sbattendo per bene con la frusta.Adesso man mano aggiungo la farina poi la fecola e per ultimo il lievito.
Ho imburrato uno stampo a cerniera vi ho versato l’impasto,e vi ho sistemato sopra le pere sciroppate tagliate a fettine sottili.
Ho cotto in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.
a questa mia tortina abbino un bellissimo brano di Debussy!!!! 😀

Torta alle pere sciroppate – ricetta facile

Torta alle pere sciroppate

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

10 Risposte a “Torta alle pere sciroppate – ricetta facile”

  1. ciao angela!!!!grazie mille..anche a me piacciono un sacco le torte alla frutta…bruona serata un bacione anche a te

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.