Buon pomeriggio a tutti,oggi posto la torta che ho preparato questo week end.Molto gustosa e facile da preparare con qualche caloria in più 😉
ingredienti:
150 gr di farina
200 gr di zucchero
100 burro
2 uova
50 gr di fecola di patate
la scorza di mezzo limone
3/4 bustina di lievito vanigliato
1 barattolo di pere sciroppate
preparazione:
Ho iniziato con lo sbattere il burro a temperatura ambiente con una frusta,dopodichè in un’altra terrina ho sbattuto con la frusta,le uova con lo zucchero;ho unito il burro,la scorza del limone grattuggiato,sbattendo per bene con la frusta.Adesso man mano aggiungo la farina poi la fecola e per ultimo il lievito.
Ho imburrato uno stampo a cerniera vi ho versato l’impasto,e vi ho sistemato sopra le pere sciroppate tagliate a fettine sottili.
Ho cotto in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.
a questa mia tortina abbino un bellissimo brano di Debussy!!!! 😀
Torta alle pere sciroppate – ricetta facile
Torta alle pere sciroppate
Una buonissima variante alla classica torta alle mele!!!direi ottima!!!
Che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
grazie vane e laura…buona serata 😀
Mirta, è fantastica! mi piacciono tantissimo le torte con la frutta, e le pere sono così gustose! un bacione
ciao angela!!!!grazie mille..anche a me piacciono un sacco le torte alla frutta…bruona serata un bacione anche a te
Le torte con la frutta sono le mie preferite!!! ciao!!!
adoro le torte con le pere..mi fanno morire!!grazie mille e buona giornata
ciao Safi grazie per la visita
cia Tina buona giornata anche a te!
Si possono sostituire le pere con le pesche sciroppate??
certo Alessandra le pesche vanno benissimo