Tartine al salmone – ricetta light e veloce

Tartine al salmone – ricetta light e veloce

Non so voi ma a me piace accontentare un po’ tutti i miei ospiti, dai più difficili ai più accomodanti. Questa che vi voglio proporre non è proprio una ricetta ma uno spunto per presentare in tavola un antipasto leggero ma buono per soddisfare anche le persone più esigenti attente alla linea 😉

Ingredienti:

cetrioli

salmone affumicato

aneto o finocchietto selvatico

Preparazione:

  • La preparazione è semplicissima, pelate il cetriolo tagliate a fette e disponete in un colino per 10 minuti con un pizzico di sale in modo da far uscire l’acqua di vegetazione in eccesso.
  • Disponete ora le fette di cetriolo su di un vassoio e guarnite ciascuna con salmone e aneto.
  • Insaporite se vi va con un filo d’olio e un filo d’olioTartine al salmone - ricetta light e veloce

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.