Oggi cari amici voglio proporvi un fiinger food raffinato e goloso. Le tartellette con pasta brisè all’olio evo sono la dimostrazione che senza comprare sfoglie già pronte possiamo preparare torte salate e molto altro sane e senza burro
Ingredienti e preparazione per pasta brisè con olio d’oliva clicca QUI
Ingredienti per la farcitura: 10 tartellette
150 gr di scamorza affumicata
10-15 pomodorini ciliegina
parmigiano grattugiato
origano essiccato
olive verdi
olio evo
sale q.b.
Preparazione:
1. Dopo aver preparato la pasta brisè con olio d’oliva ( qui la ricetta ) stendete la pasta su di una spianatoia e rivestite ogni stampino, precedentemente spennellato con olio, con la pasta
2. farcite ogni singola tartelletta con i pomodorini tagliati a fettine la scamorza a cubetti,spolverizzate con origano parmigiano,olive verdi e condite con un pizzico di sale e un filo d’olio
3. infornate a 180° per 10 minuti circa
Servite subito ben calde con un buon bicchiere di Bardolino Chiaretto
Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com
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2 Risposte a “Tartellette brisè con pomodorini e scamorza”
Meravigliose
Grazie Sandra