Tartellette brisè con pomodorini e scamorza

Tartellette brisè con pomodorini e scamorza

Oggi cari amici voglio proporvi un fiinger food raffinato e goloso. Le tartellette con pasta brisè all’olio evo sono la dimostrazione che senza comprare sfoglie già pronte possiamo preparare torte salate e molto altro sane e senza burro

Ingredienti e preparazione per pasta brisè con olio d’oliva clicca QUI 

Ingredienti per la farcitura: 10 tartellette

150 gr di scamorza affumicata

10-15 pomodorini ciliegina

parmigiano grattugiato 

origano essiccato

olive verdi

olio evo

sale q.b.

Tartellette brisè con pomodorini e scamorza

Tartellette brisè con pomodorini e scamorza

Preparazione:

1. Dopo aver preparato la pasta brisè con olio d’oliva ( qui la ricetta ) stendete la pasta su di una spianatoia e rivestite ogni stampino, precedentemente spennellato con olio, con la pasta

2. farcite ogni singola tartelletta con i pomodorini tagliati a fettine la scamorza a cubetti,spolverizzate con origano parmigiano,olive verdi e condite con un pizzico di sale e un filo d’olio

3. infornate a 180° per 10 minuti circa

Tartellette brisè con pomodorini e scamorza

Servite subito ben calde con un buon bicchiere di Bardolino Chiaretto

Tartellette brisè con pomodorini e scamorza

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Tartellette brisè con pomodorini e scamorza”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.