[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Oggi voglio presentarvi un primo piatto delicato e gustoso,si prepara in poco tempo ed ha il successo assicurato 😀
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di tagliatelle
100 gr di salmone fresco
300 gr di zucchine
1 confezione di panna da cucina
mezza cipolla
olio evo
sale e pepe bianco
1 spicchio d’aglio + prezzemolo fresco tritato
Preparazione:
1. tagliate le zucchine a rondelle,mettete in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio.rosolate quindi aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere fino a quando saranno morbide;a fine cottura togliete lo spicchio e aggiustate con sale e prezzemolo
2. in un’altra padella fate imbiondire la cipolla tritata fine con 2 cucchiai d’olio aggiungete poi il salmone tagliato a pezzetti e la panna da cucina e amalgamate insaporite con sale e pepe bianco.
3. quando la pasta sarà pronta amalgamatela alle zucchine versate sopra la panna e il salmone e mantecate per un minuto a fiamma media
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]
boneeeeeeeeeeeeeeeeeeeee