Oggi vi propongo un primo piatto gustoso e velocissimo da preparare: le tagliatelle con panna e funghi.
Le tagliatelle con panna e funghi si cucinano in venti minuti con l’ausilio di funghi trifolati, panna e pasta fresca.
Ingredienti per 4 persone:
600 gr di tagliatelle fresche
200 ml di panna da cucina
400 gr di funghi champignon
sale e pepe
prezzemolo fresco tritato
3 cucchiai di olio evo
SEGUIMI NELLA MIA PAGINA FACEBOOK QUI
- Pulite e mondate i funghi quindi tagliate a fettine. Mettete in padella con un filo d’olio e cuocete fino a quando saranno teneri. Aggiustate con sale, pepe e prezzemolo tritato
- Aggiungete la panna da cucina e mescolate
- Proseguite la cottura per altri 2-3 minuti fino ad amalgamare tutti gli ingredienti tra loro
- Scolate la pasta e fatela saltare in padella per un minuto a fiamma vivace
- Servite subito in tavola
- Buon appetito đŸ™‚
- SEGUIMI NELLA MIA PAGINA FACEBOOK QUI