Tagliatelle con panna e funghi

Tagliatelle con panna e funghi

Oggi vi propongo un primo piatto gustoso e velocissimo da preparare: le tagliatelle con panna e funghi.

Le tagliatelle con panna e funghi si cucinano in venti minuti con l’ausilio di funghi trifolati, panna e pasta fresca.

Ingredienti per 4 persone:

600 gr di tagliatelle fresche

200 ml di panna da cucina

400 gr di funghi champignon

sale e pepe

prezzemolo fresco tritato

3 cucchiai di olio evo

SEGUIMI NELLA MIA PAGINA FACEBOOK QUI

Tagliatelle con panna e funghi

Tagliatelle con panna e funghi

Preparazione:

  • Pulite e mondate i funghi quindi tagliate a fettine. Mettete in padella con un filo d’olio e cuocete fino a quando saranno teneri. Aggiustate con sale, pepe e prezzemolo tritato

Tagliatelle con panna e funghi

  • Aggiungete la panna da cucina e mescolate

Tagliatelle con panna e funghi

  • Proseguite la cottura per altri 2-3 minuti fino ad amalgamare tutti gli ingredienti tra loro

Tagliatelle con panna e funghi

  • Scolate la pasta e fatela saltare in padella per un minuto a fiamma vivace
  • Servite subito in tavola
  • Buon appetito đŸ™‚
  • SEGUIMI NELLA MIA PAGINA FACEBOOK QUI

Tagliatelle con panna e funghi

Tagliatelle con panna e funghi

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.