Strangolotti con crema di funghi e speck
Quella che vi sto per presentare è una pasta pugliese a base di funghi freschi speck e philadelphia light.
Ingredienti: (per 4-5 persone)
500 gr di strangolotti
100 gr di speck
300 gr di funghi misti freschi
20 gr di porcini secchi
100 gr di philadelphia light
1 piccolo scalogno
1 piccola carotina
prezzemolo tritato q.b.
olio evo
sale e pepe q.b. (peperoncino facoltativo)
Preparazione:
1) Come prima cosa ho pulito bene i funghi,quindi li ho trasferiti in una padella con lo scalogno e la carota sminuzzati ed i funghi secchi ammollati in precedenza e triturati,ho aggiunto un cucchiaio d’olio ed ho cotto per 10 minuti circa.
3) Ho cotto la pasta e poco prima che sia stata pronta,ho stemperato il philadelphia nella padella dei funghi con 2 cucchiai di acqua di cottura,facendo così una cremina.
4) Infine ho spadellato con il sugo aggiungendo a chi piace del parmigiano reggiano.
A questo piatto abbino un buon bicchiere di Custoza e gli Oasis con (Get off your) horse lady
E buon appetito!!!!!
Buonissima!!!!
una fame…. e oggi pure mezzo digiuno…
io digiuno totale :((((
che buoniii!! 😉 un abbinamento delizioso!! 🙂
grazie mille Caro…buona giornata :*