Straccetti di tacchino in crema di zafferano e curry

gli straccetti di tacchino in crema di zafferano e curry sono il giusto compromesso per creare un secondo piatto gustoso e light spendendo poco; insomma minimo sforzo e massimo utilizzo!!!!

Ingredienti per 4 persone:

6 fette di fesa di tacchino

1 bicchiere di latte

1 bustina di zafferano

1 cucchiaino di curry

1 piccolo scalogno

prezzemolo fresco tritato

sale e olio evo q.b.

3 cucchiai di farina

Preparazione:

1) prendete la fesa di tacchino e tagliatela a pezzetti.


2) in una ciotola mettete la carne con la farina e lo zafferano e infarinate con cura.

3) ora prendete una padella mettetevi un cucchiaino d’olio con lo scalogno tritato e la carne,accendete la carne e fate rosolare parte per parte per 2-3 minuti,aggiustando di sale.

4) Quando il tacchino sarà rosolato aggiungete il latte e il curry e fate cuocere fino a quando si sarà formata una crema morbida.

5) a fine cottura spolverizzate con prezzemolo tritato fresco e aggiustate di sale se occorresse

come potete vedere ho servito gli straccetti con zucchine lessate,si sposano benissimo!!! spero vi sia piaciuto!!!!!

A questo piatto abbino un buon bicchiere di The alla menta e Norah Jones con “The nearness of you”

[banner]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Straccetti di tacchino in crema di zafferano e curry”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.