Spiedini di patate – ricetta vegetariana

Spiedini di patate – ricetta vegetariana

Oggi amici vi faccio vedere come presentare le classiche patate arrosto in una veste nuova. Gli spiedini di patate novelle infatti sono il giusto accompagnamento ad un piatto di carne, oppure perchè no, possono essere servite durante un aperitivo.

Seguitemi e venite a scoprire gli spiedini di patate 😀

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 patate novelle medie
  • olio evo
  • sale e pepe
  • 1 cucchiaino di curry
  • erbe aromatiche a piacere

Spiedini di patate - ricetta vegetariana

Preparazione:

  • Lavate bene le patate senza sbucciarle e tagliatele in fette spesse pochi millimetri.
  • Mettete le patate in una ciotola piena d’acqua con una piccola presa di sale e fate riposare per un paio d’ore.
  • Passato il periodo scolate e asciugate per bene
  • Infilzate le patate con uno stecco e formate quattro spiedini
  • Mettete gli spiedini su carta forno, spruzzate con olio evo e condite con curry, sale, pepe e erbe aromatiche a piacere.
  • Cuocete in forno già caldo a 180° fino a quando saranno dorate e croccanti
  • Buon appetito

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.