Spiedini di pollo con salsa satay

Spiedini di pollo con salsa satay

La salsa satay è una salsa di origine asiatica dal sapore stupefacente che va ad accompagnare finger food, carne, piatti di riso e molto altro.

Oggi vi insegnerò come preparare una slasa satay a regola d’arte che accompagnerà degli spiedini di pollo deliziosi.

Ingredienti per 3 persone:

3 petti di pollo

Per la salsa:

6 cucchiai di latte di cocco

3 cucchiai di succo di lime

3 cucchiai di salsa di soia

3 cucchiai di burro d’arachidi

3 cucchiai di miele

2 spicchi d’aglio

1 cucchiaio e mezzo di curry in polvere

Spiedini di pollo con salsa satay

Preparazione:

  • Tagliate i petti di pollo a cubetti.
  • In una ciotola unite il succo di lime, la salsa di soia, l’aglio schiacciato, il burro di arachidi, il curry ed il miele.
  • Mettete la carne nella ciotola della marinata, mescolate con le mani. Coprite la ciotola con pellicola e fate riposare in frigorifero per tre ore.
  • Formate gli spiedini con  i pezzi di pollo e cuocete 3-4 minuti per lato.
  • Togliete l’aglio schiacciato dalla marinata e mettete in un pentolino. Portate a bollore aggiungete il latte di cocco e cuocete per un minuto.
  • Mettete gli spiedini su di un piatto da portata e coprite con la salsa satay calda appena preparata.
  • Buon appetito!

 

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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