Spianata con tonno cipolla rossa di Tropea e olive

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Spianata con tonno cipolla rossa di Tropea e olive

Oggi cari amici voglio proporvi una focaccia gustosa con pochi ingredienti semplici e gustosi 😀

Ingredienti per l’impasto:

500 GR DI FARINA

1 CUBETTO DI LIEVITO

1 CUCCHIAINO RASO DI ZUCCHERO

1 CUCCHIAINO COLMO DI SALE

2 CUCCHIAI DI OLIO

250 ML DI ACQUA TIEPIDA

Ingredienti per la farcitura:

2 scatolette di tonno al naturale

1 cipolla rossa di tropea

parmigiano grattugiato

olive verdi snocciolare

sale e olio evo q.b.

Spianata con tonno cipolla rossa di Tropea e olive

Preparazione:

1. IN UNA CIOTOLA CAPIENTE METTETE LA FARINA DISPOSTA A FONTANA CON AL CENTRO L’ACQUA CON IL LIEVITO SCIOLTO IN PRECEDENZA,LO ZUCCHERO IL SALE E DUE CUCCHIAI D’OLIO.AMALGAMATELI TRA LORO.

2. AGGIUNGETE MAN MANO L’ACQUA TIEPIDA ED INIZIATE AD IMPASTARE CON LE MANI.

3. IMPASTATE PER ALCUNI MINUTI FINO A FORMARE UNA PALLA ELASTICA.

Spianata con tonno cipolla rossa di Tropea e olive

4. COPRITE L’IMPASTO CON UN CANOVACCIO E LASCIATE LIEVITARE IN UN LUOGO CALDO E ASCIUTTO PER 3-4 ORE

5. PASSATO IL PERIODO PRENDETE IL VOSTRO IMPASTO GONFIO E LIEVITATO E REIMPASTATELO PER ALCUNI MINUTI

Spianata con tonno cipolla rossa di Tropea e olive

6. stendete l’impasto su di una placca da forno ben oleata,bucherellate la spianata con i rebbi della forchetta.farcite con tonno,cipolla rossa tagliata a fette,olive,parmigiano sale e un filo di olio evo

Spianata con tonno cipolla rossa di Tropea e olive

7. cuocete a 200° per circa dieci minuti fino a quando sarà gonfia e dorata

Spianata con tonno cipolla rossa di Tropea e olive

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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