Oggi spezzatino in umido con piselli; ricetta facilissima ed economica..con i tempi che corrono direi proprio non guasta 🙂
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di spezzatino di tacchino
1 trito carota sedano cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
300 gr di piselli surgelati
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
brodo
mezzo bicchiere di passata di pomodoro
Preparazione:
1)Per prima cosa mettete nel tegame lo spezzatino con le verdure sminuzzate e l’olio,e fate rosolare finchè la carne prende un po’ di colore.
2) successivamente sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco secco e lasciate evaporare per pochi minuti.
3)Â Adesso aggiungete (a proprio piacimento) della passata di pomodoro e un mestolo di brodo,lasciate cuocere a fuoco lento,aggiustando di sale e pepe.
4) A cottura quasi ultimata aggiungete i piselli e finite di cuocere,aggiustate di sale e pepe se fosse necessario. personalmente per insaporirlo un po’ di più lo spolverizzo con paprika dolce e carcamomomo.
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Spezzatino di tacchino in umido con piselli