Spezzatino di carne in umido con piselli

Spezzatino di carne in umido con piselli

Oggi spezzatino in umido con piselli; ricetta facilissima ed economica..con i tempi che corrono direi proprio non guasta 🙂

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di spezzatino di tacchino

1 trito carota sedano cipolla

mezzo bicchiere di vino bianco

300 gr di piselli surgelati

olio evo q.b.

sale e pepe q.b.

brodo

mezzo bicchiere di passata di pomodoro

Preparazione:

1)Per prima cosa mettete nel tegame lo spezzatino con le verdure sminuzzate e l’olio,e fate rosolare finchè la carne prende un po’ di colore.

 

2) successivamente sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco secco e lasciate evaporare per pochi minuti.

 

3) Adesso aggiungete (a proprio piacimento) della passata di pomodoro e un mestolo di brodo,lasciate cuocere a fuoco lento,aggiustando di sale e pepe.

 

4) A cottura quasi ultimata aggiungete i piselli e finite di cuocere,aggiustate di sale e pepe se fosse necessario. personalmente per insaporirlo un po’ di più lo spolverizzo con paprika dolce e carcamomomo.

 

 

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Spezzatino di tacchino in umido con piselli

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