Spezzatino allo spumante con funghi freschi
Oggi vi faccio vedere come un piatto umile e a basso costo come lo spezzatino di tacchino può trasformarsi in un ottimo secondo piatto da presentare nelle vostre cene 😀
Ingredienti per 4 persone:
700 gr di spezzatino di tacchino
1 scalogno
300 gr di funghi freschi misti
prezzemolo fresco tritato
1 bicchiere di spumante secco
sale e pepe q.b.
olio q.b.
Preparazione:
1) mettete in una casseruola un cucchiaio d’olio con lo scalogno tagliato a fettine,e senza rosolare mettete la carne.
2) fate rosolare lo spezzatino per un paio di minuti.
3) a questo punto irrorate con lo spumante e lasciate evaporare.
4) Quando il vino è evaporato aggiungete il brodo coprendola a filo.
5) lasciatelo cuocere fino a quando il brodo sarà consumato e la carne sarà tenera.Aggiungete i funghi freschi.
6) Fate cuocere,mescolando con cura,aggiustando di sale e pepe e alla fine spolverizzate con prezzemolo tritato
ed ecco qui il nostro spezzatino con funghi freschi
A questo piatto abbino un buon bicchiere di vino bianco secco e “Kiss me”
Ciao cara!che bontà !mai usato lo spumante..proverò mi piace molto ihihihiih ciaoo buona giornata
Che buono dev’essere! Mai provato con lo spumante!! Mi piace proprio!!
buongiorno Tina e buona giornata mega bacio
Grazie Cri :))))
Mirta cara che delizia!!! 🙂 come sempre del restooo….un bacione!!
Buongiorno splendida!!!!!un bacione a dopo ^_^
Fantastico questo spezzatino!!! complimenti!!!
grazie Zenzero!!! :))))
grazie Caty troppo gentile bacione!!!