Spaghetti al sugo di totani

Spaghetti al sugo di totani
Gli spaghetti al sugo di totani sono un primo piatto estivo bilanciato, gustoso e facile da realizzare… Seguite la ricetta passo passo đŸ™‚

Ingredienti per 4 persone:

320-350 gr di spaghetti
500 gr di totani
400 gr di pomodori

2 cucchiai di passata di pomodoro

1 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio d’aglio
prezzemolo fresco tritato
sale e olio evo q.b.
Spaghetti al sugo di totani

Preparazione:

1. pulite e spellate i totani poi tagliateli e ricavate tante rotelle. In una padella capiente mettete un filo d’olio e fate rosolare i totani per 10 minuti, sfumate con il vino bianco e fate evaporare. Unite poi i pomodori tagliati a cubetti e cuocete per altri 10 minuti.
2. Nel frattempo lessate gli spaghetti e quando il sugo sarĂ  pronto aggiustate con sale e prezzemolo tritato, togliete l’aglio
3. aggiungete gli spaghetti al sugo saltate per un paio di minuti e servite a tavola
Spaghetti al sugo di totani

E buon appetito!!!!!

Spaghetti al sugo di totani

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.