Spaghetti di soia saltati
Gli spaghetti di soia saltati sono un piatto tipico della cucina orientale a base di verdure saltate, pollo e uova creando un piatto ricco dai sapori bel amalgamati tra loro.
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di spaghetti di soia
1 peperone grande rosso
1 zucchina
1 porro
3 uova medie
3 fette di pollo battute sottili
1 tazza di germogli di soia
salsa di soia scura a piacere
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
semi di sesamo a piacere
Preparazione:
- Come prima cosa pulite e tagliate zucchine e peperoni a listarelle. Il pollo a striscioline e il porro a rondelle sottili.
- Strapazzate le uova in padella insaporendo con un pizzico di sale oppure fate delle frittatine e tagliate poi in striscioline.
- Scaldate nel wok un filo d’olio e fate saltare il pollo aggiungete subito i porri e fate saltare anch’essi.
- A questo punto aggiungete zucchine e peperoni, coprite con il coperchio e cuocete per 10 minuti.
- Togliete il coperchio e mettete i germogli di soia. Cuocete 2 minuti.
- Completate il sugo aggiungendo le uova e la salsa di soia.
- Lessate gli spaghetti di soia, fate saltare nel wok con ancora salsa di soia e semi di sesamo a piacere.
[yumprint-recipe id=’173′]