Spaghetti di riso con zucchine trifolate e frittatine

Spaghetti di riso con zucchine trifolate e frittatine

Oggi propongo un’altra idea per un pranzo light primaverile a base di spaghetti suzi wan, zucchine trifolate e frittatine.

Spero vi piaccia 😀

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di spaghetti di riso

500 gr di zucchine

3 uova

salsa di soia (a piacere)

1 spicchio d’aglio

sale q.b.

olio evo q.b.

un pizzico di peperoncino

Preparazione:

1) Come prima cosa ho pulito le zucchine e tagliate a rondelle sottili.

2) Le ho messe in una padella capiente con uno spicchio d’aglio ed un goccio d’olio e le ho cotte fino a quando sono risultate tenere.

3) A fine cottura ho salato non esageratamente in quanto poi verrà aggiunta la salsa di soia.

4) Ho preparato poi a parte una frittatina aggiustandola di sale e pepe.

5) Ho cotto gli spaghetti di riso in acqua bollente per 3 minuti,quindi li ho scolati e spadellati nella padella delle zucchine aggiungendo le uova,un pizzico di peperoncino e la salsa di soia.

6) Ho fatto saltare per un paio di minuti ed ho servito ancora caldi :)

A questo brano abbino Cosmic Girl di Jamiroquai

(Visited 104 times, 7 visits today)
Vota questa ricetta:
Spaghetti di riso con zucchine trifolate e frittatine
  • 4.00 / 55

commenti da facebook

comments

Powered by Facebook Comments

Comments

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *