Spaghetti di riso con zucchine trifolate e frittatine

Spaghetti di riso con zucchine trifolate e frittatine

Oggi propongo un’altra idea per un pranzo light primaverile a base di spaghetti suzi wan, zucchine trifolate e frittatine.

Spero vi piaccia đŸ˜€

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di spaghetti di riso

500 gr di zucchine

3 uova

salsa di soia (a piacere)

1 spicchio d’aglio

sale q.b.

olio evo q.b.

un pizzico di peperoncino

Preparazione:

1) Come prima cosa ho pulito le zucchine e tagliate a rondelle sottili.

2) Le ho messe in una padella capiente con uno spicchio d’aglio ed un goccio d’olio e le ho cotte fino a quando sono risultate tenere.

3) A fine cottura ho salato non esageratamente in quanto poi verrĂ  aggiunta la salsa di soia.

4) Ho preparato poi a parte una frittatina aggiustandola di sale e pepe.

5) Ho cotto gli spaghetti di riso in acqua bollente per 3 minuti,quindi li ho scolati e spadellati nella padella delle zucchine aggiungendo le uova,un pizzico di peperoncino e la salsa di soia.

6) Ho fatto saltare per un paio di minuti ed ho servito ancora caldi đŸ™‚

A questo brano abbino Cosmic Girl di Jamiroquai

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

3 Risposte a “Spaghetti di riso con zucchine trifolate e frittatine”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.