Spaghetti di riso con zucchine trifolate e frittatine
Oggi propongo un’altra idea per un pranzo light primaverile a base di spaghetti suzi wan, zucchine trifolate e frittatine.
Spero vi piaccia đŸ˜€
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di spaghetti di riso
500 gr di zucchine
3 uova
salsa di soia (a piacere)
1 spicchio d’aglio
sale q.b.
olio evo q.b.
un pizzico di peperoncino
Preparazione:
1) Come prima cosa ho pulito le zucchine e tagliate a rondelle sottili.
2) Le ho messe in una padella capiente con uno spicchio d’aglio ed un goccio d’olio e le ho cotte fino a quando sono risultate tenere.
3) A fine cottura ho salato non esageratamente in quanto poi verrĂ aggiunta la salsa di soia.
4) Ho preparato poi a parte una frittatina aggiustandola di sale e pepe.
5) Ho cotto gli spaghetti di riso in acqua bollente per 3 minuti,quindi li ho scolati e spadellati nella padella delle zucchine aggiungendo le uova,un pizzico di peperoncino e la salsa di soia.
6) Ho fatto saltare per un paio di minuti ed ho servito ancora caldi đŸ™‚
Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com
Mostra altri articoli
3 Risposte a “Spaghetti di riso con zucchine trifolate e frittatine”
una ricetta meglio dell’altra con un tocco di leggerezza che non guasta
grazie mille troppo buona!
li faccio oggi ho preso ieri gli spaghetti credo verranno buonissimi
una ricetta meglio dell’altra con un tocco di leggerezza che non guasta
grazie mille troppo buona!
li faccio oggi ho preso ieri gli spaghetti credo verranno buonissimi