Spaghetti di riso con zucchine trifolate e frittatine

Spaghetti di riso con zucchine trifolate e frittatine

Oggi propongo un’altra idea per un pranzo light primaverile a base di spaghetti suzi wan, zucchine trifolate e frittatine.

Spero vi piaccia 😀

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di spaghetti di riso

500 gr di zucchine

3 uova

salsa di soia (a piacere)

1 spicchio d’aglio

sale q.b.

olio evo q.b.

un pizzico di peperoncino

Preparazione:

1) Come prima cosa ho pulito le zucchine e tagliate a rondelle sottili.

2) Le ho messe in una padella capiente con uno spicchio d’aglio ed un goccio d’olio e le ho cotte fino a quando sono risultate tenere.

3) A fine cottura ho salato non esageratamente in quanto poi verrà aggiunta la salsa di soia.

4) Ho preparato poi a parte una frittatina aggiustandola di sale e pepe.

5) Ho cotto gli spaghetti di riso in acqua bollente per 3 minuti,quindi li ho scolati e spadellati nella padella delle zucchine aggiungendo le uova,un pizzico di peperoncino e la salsa di soia.

6) Ho fatto saltare per un paio di minuti ed ho servito ancora caldi 🙂

A questo brano abbino Cosmic Girl di Jamiroquai

(Visited 394 times, 8 visits today)

commenti da facebook

comments

Powered by Facebook Comments

Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*