Spaghetti di riso con frutti di mare
Buongiorno a tutti,oggi presento una ricetta orientale a basso contenuto calorico,adattissima come pranzo in queste bellissime giornate primaverili 😉
Ingredienti: (4 persone)
300 gr di spaghetti di riso
500 gr di pesce (cozze,vongole,gamberetti) vanno benissimo le confezioni surgelate
1 spicchio d’aglio
peperoncino q.b.
5 pomodorini ciliegina
salsa di soia a piacere
prezzemolo q.b.
olio evo
sale
Preparazione:
1) In una padella ho messo lo spicchio d’aglio con un goccio d’olio,ho aggiunto i pomodorini ciliegina tagliati in quattro e li lascio appasire.
2)Subito dopo ho aggiunto il pesce ho lasciato cuore per qualche minuto (non troppo altrimenti il pesce rischia di diventare duro).
3) A fine cottura ho levato l’aglio, ho aggiustato di sale ed ho aggiunto peperoncino e prezzemolo tritato.
4)Ho cotto gli spaghetti di riso per 3 minuti quindi li ho spadellati nel sugo aggiungendo la salsa di soia.
Miraccomando non salate troppo il sugo visto che la salsa di soia già si suo è molto sapida 😉
A questo piatto abbino un buon bicchiere di Vermentino sardo e estelle con “American boy”
Questo piatto è fantastico! sai che non ho mai provato gli spaghetti di riso? Devo assolutamente provare! Grazie per la ricetta! buona giornata, Cri
Fantastico!!! Così gli spaghetti di riso devono essere davvero il top!!! Buonagiornata:-)
Grazie Cri buonqa giornata anche a te 😀
che buuonii Mirtaaa!!! mi ci farei il bagno in quel piatto…adoro il pesce con la pasta..vabbè, ma tu dirai, ma che è che non ti piace??? in cucina son tremenda..poi se mi fate cedere ste cose…mannaggia a voi!!! un bacione tesorina!!!!
grazie caty buona giornata anche a te!!!!
Vabbeh Vane pure io ho questo piccoli problemino ihihihihihi…bacione
Boni!!!
poi sai che mi piacciono le cose etniche.
brava mirta
grazieeee 🙂