Spaghetti con cozze seppie e pomodorini

Spaghetti con cozze seppie e pomodorini

oggi un bel primo piatto non ce lo leva nessuno: spaghetti con cozze seppie e pomodorini . e buon appetito a tutti!!!!

Ingredienti per 4 persone:

350-400 gr di spaghetti n°5

una decina di pomodorini

1 spicchio d’aglio

300 gr di cozze sgusciate

200 gr di seppie

prezzemolo fresco

olio evo q.b.

sale q.b.

 

Preparazione spaghetti con cozze seppie e pomodorini :

1) mettete i pomodorini tagliati a metà in una padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio,fate cuocere per alcuni minuti quindi aggiungete le seppie tagliate a striscioline e fate andare fino a quando risulteranno tenere.


2) quindi aggiungete le cozze,un po’ di peperoncino e fate andare per qualche minuto.

3) quando il sugo sarà pronto,togliete l’aglio e spolverizzate con prezzemolo fresco tritato e aggiustate di sale se fosse necessario.

4) lessate gli spaghetti,scolateli e spadellateli con il sugo a fiamma viva per un paio di minuti.

Ed ecco qui i nostri spaghetti con cozze seppie e pomodorini sono pronti per essere divorati 😉

A questo piatto abbino un buon bicchiere di Lugana e ” Even after all” di Finley Quaye

Spaghetti con cozze seppie e pomodorini

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

4 Risposte a “Spaghetti con cozze seppie e pomodorini”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.