Oggi amici voglio proporvi un primo piatto delle feste sontuoso. Gli spaghetti con aragosta sono infatti una pietanza tanto raffinato quanto facile e rapida da cucinare.
Seguitemi e venite a scoprire gli spaghetti all’aragosta
Ingredienti per 4-5 persone:
450 gr di spaghetti
400 gr di polpa di aragosta
300 gr di pomodorini
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio d’aglio
prezzemolo fresco tritato
peperoncino (facoltativo)
sale e pepe
olio evo ( circa 4 cucchiai)
Preparazione:
- Tagliate i pomodorini a metà e metteteli a cuocere per 5 minuti con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio in camicia.
- Aggiungete la polpa di aragosta e sfumate con il vino bianco
- Cuocete per circa 15-20 minuti. A fine cottura insaporite con sale e un pizzico di peperoncino
- Calate la pasta e scolatela al dente
- Fate saltare gli spaghetti con il sugo di aragosta e una spruzzata di prezzemolo fresco tritato
- Buone feste 😀