Spaghetti con aragosta – ricette primi delle feste

Spaghetti con aragosta – ricette primi delle feste

Oggi amici voglio proporvi un primo piatto delle feste sontuoso. Gli spaghetti con aragosta sono infatti una pietanza tanto raffinato quanto facile e rapida da cucinare.

Seguitemi e venite a scoprire gli spaghetti all’aragosta

Ingredienti per 4-5 persone:

450 gr di spaghetti

400 gr di polpa di aragosta

300 gr di pomodorini

1/2 bicchiere di vino bianco secco

1 spicchio d’aglio

prezzemolo fresco tritato

peperoncino (facoltativo)

sale e pepe

olio evo ( circa 4 cucchiai)

Spaghetti con aragosta - ricette primi delle feste

Preparazione:

  • Tagliate i pomodorini a metà  e metteteli a cuocere per 5 minuti con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio in camicia.
  • Aggiungete la polpa di aragosta e sfumate con il vino bianco
  • Cuocete per circa 15-20 minuti. A fine cottura insaporite con sale e un pizzico di peperoncino
  • Calate la pasta e scolatela al dente
  • Fate saltare gli spaghetti con il sugo di aragosta e una spruzzata di prezzemolo fresco tritato
  • Buone feste 😀

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.