Spaghetti alle cozze e gamberi

Spaghetti alle cozze e gamberi

Oggi amici vi propongo un primo piatto buonissimo nella sua semplicità; gli spaghetti alle cozze e gamberi infatti rappresentano il made in italy fatto di ottima materia prima e di sapienza culinaria italiana 😉

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di spaghetti n°5

500 gr di cozze già sgusciate

20 gamberi già puliti

1 spicchio d’aglio

prezzemolo fresco tritato

peperoncino

sale e pepe q.b

olio evo q.b.

Spaghetti alle cozze e gamberi

 

Preparazione:

  • Dopo aver aperto le cozze tenete da parte un mestolino di acqua di cottura filtrato.
  • Mettete a lessare la pasta e nel frattempo in padella aggiungete un filo d’olio con peperoncino e aglio in camicia.
  • Aggiungete cozze e gamberi con il mestolino di acqua di cottura e cuocete per pochissimi minuti.
  • Scolate la pasta e spadellate con pesce e prezzemolo fresco tritato
  • Servite subito in tavola, e buon appetito 🙂

[yumprint-recipe id=’197′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.