Oggi amici vi propongo un primo piatto buonissimo nella sua semplicità ; gli spaghetti alle cozze e gamberi infatti rappresentano il made in italy fatto di ottima materia prima e di sapienza culinaria italiana 😉
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di spaghetti n°5
500 gr di cozze già sgusciate
20 gamberi già puliti
1 spicchio d’aglio
prezzemolo fresco tritato
peperoncino
sale e pepe q.b
olio evo q.b.
Preparazione:
- Dopo aver aperto le cozze tenete da parte un mestolino di acqua di cottura filtrato.
- Mettete a lessare la pasta e nel frattempo in padella aggiungete un filo d’olio con peperoncino e aglio in camicia.
- Aggiungete cozze e gamberi con il mestolino di acqua di cottura e cuocete per pochissimi minuti.
- Scolate la pasta e spadellate con pesce e prezzemolo fresco tritato
- Servite subito in tavola, e buon appetito 🙂
[yumprint-recipe id=’197′]