Spaghetti alla carbonara di tonno – Ricetta facile e veloce

Spaghetti alla carbonara di tonno – Ricetta facile e veloce

La carbonara di tonno è l’ideale per un pasto veloce ma gustoso, da preparare in massimo 15 minuti con un costo ridotto e dal successo assicurato!

Ingredienti per 3 persone:

300 gr di spaghettoni o vermicelli N°7

1 spicchio d’aglio

2 scatolette di tonno al naturale

2 tuorli

1 cucchiaio di pecorino romano grattugiato

1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

sale e pepe q.b.

olio evo 1 cucchiaino

Spaghetti alla carbonara di tonno - Ricetta facile e veloce

 

Preparazione:

1) come prima cosa lessate gli spaghetti

2) sgocciolate il tonno al naturale e mettetelo in padella spezzettato con uno spicchio d’agli e un filo d’olio.Accendete la fiamma e fate cuocere per 1-2 minuti.Spegnete.

3) in una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale,quindi aggiungete il parmigiano,il pecorino, il prezzemolo e il pepe a piacere.

4) quando gli spaghetti saranno cotti metteteli nella padella del tonno,aggiungete il composto di uova e fateli saltare in padella a fiamma viva per un paio di minuti.Serviteli subito ben caldi

 

Ed ecco qui i nostri spaghetti sono pronti!!!!Vi consiglio un buon bicchiere di Lugana,e buon Appetito!!!

Spaghetti alla carbonara di tonno - Ricetta facile e veloce

 

 

Print Friendly, PDF & Email
 
Precedente Ciambelline dolci morbide fritte Successivo Triangoli di melanzane croccanti con panatura al parmigiano

2 thoughts on “Spaghetti alla carbonara di tonno – Ricetta facile e veloce

  1. Grazie… deve essere decisamente deliziosa… oggi vado dai miei genitori e cucino…
    col tonno sapevo una ricetta siciliana, ora li provo alla carbonara…
    siete meravigliosi… sto imparando molto da voi…
    e il bello è che mi riescono tutte bene le vostre ricette, anche con, a volte, qualche mia piccola variante, cambiando alcuni ingredienti…
    Quando si fa per amore e con tanto amore… viene tutto bene…

Lascia un commento

*