Spaghetti acciughe pomodorini e tonno
Cari amici oggi propongo un piatto del mio papà grande estimatore degli spaghetti,della rucola (che stranamente non è presente in questa ricetta eh eh) e di tuttò ciò che ha a che fare con pesce e peperoncino
Un primo piatto velocissimo che risolve la cena in 10 minuti di orologio
Ingredienti per 3 persone:
250 gr di spaghetti n° 5
1 spicchio d’aglio
10 alici sotto olio
10 pomodorini ciliegina
50 gr di tonno al naturale sgocciolato
peperoncino a piacere
olio evo q.b.
preparazione:
1. sciogliete le alici in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio. quindi aggiungete i pomodorini tagliati in 4 e cuocete per altri 4-5 minuti. Infine aggiungete il tonno e amalgametelo fino a formare una crema. Non salata in quanto le alici di per sè lo sono già molto e insaporite con peperoncino
2. scolate la pasta quando sarà cotta e spadellate con il sugo per un minuto a fiamma viva. Servite subito
Avete visto??? In 10 minuti un primo piatto semplice facile ed economico di tutto rispetto!!!
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]