Spaghetti acciughe pomodorini e tonno

Spaghetti acciughe pomodorini e tonno

Cari amici oggi propongo un piatto del mio papà grande estimatore degli spaghetti,della rucola (che stranamente non è presente in questa ricetta eh eh) e di tuttò ciò che ha a che fare con pesce e peperoncino

Un primo piatto velocissimo che risolve la cena in 10 minuti di orologio

Ingredienti per 3 persone:

250 gr di spaghetti n° 5

1 spicchio d’aglio

10 alici sotto olio

10 pomodorini ciliegina

50 gr di tonno al naturale sgocciolato

peperoncino a piacere

olio evo q.b.

Spaghetti acciughe pomodorini e tonno

preparazione:

1. sciogliete le alici in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio. quindi aggiungete i pomodorini tagliati in 4 e cuocete per altri 4-5 minuti. Infine aggiungete il tonno e amalgametelo fino a formare una crema. Non salata in quanto le alici di per sè lo sono già molto e insaporite con peperoncino

Spaghetti acciughe pomodorini e tonno

2. scolate la pasta quando sarà cotta e spadellate con il sugo per un minuto a fiamma viva. Servite subito

Spaghetti acciughe pomodorini e tonno

 

Avete visto??? In 10 minuti un primo piatto semplice facile ed economico di tutto rispetto!!!

Spaghetti acciughe pomodorini e tonno

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.