Sfogliatine alle albicocche – ricetta dolce facile

albic_e
Share:
Condividi

Sfogliatine alle albicocche – ricetta dolce facile

Questa è una ricetta facilissima provata ieri sera per la prima volta!!!!!In verità ho il frigorifero strabordante di albicocche e non sapendo più dove metterle ho provato a fare questi dolcetti!!!!!!!!!!! :

INGREDIENTI:

2 confezioni di pasta sfoglia

100 gr di pasta di mandorle

più o meno 10 albicocche

il succo di un limone

zucchero di canna

zucchero a velo

PREPARAZIONE:

Per prima cosa taglio le albicocche in 4 spicchi e le lascio riposare nel succo di limone assieme allo zucchero di canna.

Nel frattempo in una terrina mescolo la pasta di mandorle con la panna fino ad ottenere un composto cremoso.

Stendo la pasta sfoglia e la divido in rettangoli,su ogni quadrato stendo la pasta di mandorle e poso sopra 3-4 pezzi di albicocca e le cospargo di zucchero a velo setacciato.Le metto al forno a 200° per 15-20 minuti,vi assicuro sono divine magari accompagnate ad un buon bicchiere di passito di Pantelleria

BUONE PAPPE!

 

Sfogliatine alle albicocche – ricetta dolce facile

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sfogliatine alle albicocche

 

 

 

 

Share:
Condividi
Vota questa ricetta:
Sfogliatine alle albicocche – ricetta dolce facile
  • 4.00 / 55

commenti da facebook

comments

Powered by Facebook Comments

5 comments

  1. vickyart said on luglio 28, 2011
    veloci e deliziose! buona idea!
  2. Foto del profilo di I sapori di casa
    Foto del profilo di I sapori di casaI sapori di casa said on luglio 28, 2011
    grazieeeeeee :D .....super velocissime infatti!!!
  3. chiara.sun said on luglio 28, 2011
    Scusami ma di panna quanta ne occorre? Grazie
  4. Irina said on luglio 28, 2011
    Con la pasta sfoglia nel congelatore, con la frutta di stagione siamo pronti a ricevere gli ospiti!!!! Con la pasta di mandorle non ho provato di fare mai. Devo provare!!!!! Grazie per la idea!!!!
  5. Foto del profilo di I sapori di casa
    Foto del profilo di I sapori di casaI sapori di casa said on luglio 28, 2011
    di panna ne metto 4 cinque cucchiai più che altro cerco di far diventare la pasta di mandorle di una consistenza molto morbida come fosse una crema.... @irina....GRAZIE MILLE :D

Lascia una risposta

Note: Comments on the web site reflect the views of their authors, and not necessarily the views of the socialchef internet portal. Requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>