Seminario “L’uso delle spezie in cucina” presso Cosmofood

Seminario “L’uso delle spezie in cucina” presso Cosmofood

Cari amici siamo lieti di annunciarvi che sabato 16 novembre dalle ore 11.30 alle ore 13.30 durante  Cosmofood che si terrà la fiera di Vicenza I sapori di casa terranno un seminario interessantissimo sull’uso delle spezie in cucina.

Ma non sarà solo un seminario teorico,anzi per la teoria dedicheremo solo una piccola parte iniziale, sarà un vero e proprio tuffo nella cucina indiana e non solo… con spiegazioni pratiche di ricette tutte speziate e buonissime!!!!!!!

Quindi cari amici che ci seguite quotidianamente,se avete voglia di partecipare al nostro seminario (che è assolutamente gratuito),di toccare e assaggiare i nostri piatti e avete voglia di conoscerci di persona vi aspettiamo a braccia aperte !!!!!!!!!!!!!! 😀

Seminario "L'uso delle spezie in cucina" presso Cosmofood

Programma del Seminario:

 

– Cenni storici  delle spezie nel mondo

 

– Le spezie in India e le loro caratteristiche

 

– COME PREPARARE SALI E OLI AROMATIZZATI

 

– corso pratico su come preparare il Garam Masala

 

-Gli antipasti indiani : preparazione e assaggi di due Chutney serviti con pane Naan

 

– Come preparare il byriani di pollo con riso basmati in corona

 

– Spiegazione e preparazione dei Gingerbread i classici biscotti speziati natalizi

Vi aspettiamo in tantissimiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Seminario "L'uso delle spezie in cucina" presso Cosmofood

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Una risposta a “Seminario “L’uso delle spezie in cucina” presso Cosmofood”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.