ingredienti x 4 persone:
3 cucchiai di zucchero
3 tuorli
1 bicchierino di Bombay (gin con retrogusto di ginepro fenomenale)
350 gr di panna fresca
2 limoni non trattati
panna montata spray per la guarnizione
Preparazione:
Per prima cosa gratuggio un limone (l’altro servirà per la guarnizione),poi passo nel mixer i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso,aggiungo la buccia del limone,il gin e la panna che avevo montato a parte.A questo punto amalgamo per bene tutti gli ingredienti e gli trasferisco in 4 formine e lascio raffreddare in frigorifero per circa 4 ore.
Per guarnirlo ho usato la baccia del secondo limone e della panna montata.
ed ecco un dolce semplicissimissimo da preparare.
Da abbinare a questo piatto decisamente estivo ho scelto Jamiroquai con Seven day in sunny june
Spero vi piaccia e buon week end a tutti!!!!! 😀
OTTIMO!!!!!! 😀
Mi piace, mi piace tanto!Brava e buon we
goloso! Grande Jamiroquai!
bell’abbinamento cibo musica
Mirtuccia….è già venerdì…(ottimo)….. buono, il tuo semifreddo….sei proprio una tipa speciale te!!!! 😉
Che bello mira…complimenti
grassssie a tutte… @ciao vicky allora piace anche a te jamoro ….@mira grazie e buon we anche a te @silvanuccia anche tu lo sei bacio grandizzimooooooooo!!!!@laura grazie mille!!!!
Oh finalmente son riuscita a passare di qua oggi 😀 e si nel fine settimana un dolcetto ci vuole proprio, questo tuo è davvero squisito! bravissima, buon week end!
Che meraviglia questo semifreddo!!! Fine estate? Per me anche autunno e inverno… ^_____*
ciao Lori grazie mille per la visita,mi sa che hai ragione tu meglio farlo anche in inverno!