Schiacciate ai cinque cereali farcite – ricetta semplice

Schiacciate ai cinque cereali farcite – ricetta semplice

Ingredienti:

500 GR DI FARINA AI 5 CEREALI

1 BUSTINA DI LIEVITO MASTROFORNATIO

1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO

2 CUCCHIAINI DI SALE

250 ML DI ACQUA CALDA

Preparazione

1) IN UNA CIOTOLA METTETE LA FARINA AL CENTRO,AGGIUNGETE IL LIEVITO MASTROFORNAIO MESCOLATO CON UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO.AGGIUNGETE MAN MANO L’ACQUA ED IL SALE FINO A FORMARE UN COMPOSTO ELASTICO E SODO.

2) COPRITE L’IMPASTO CON UN CANOVACCIO E LASCIATE RIPOSARE PER DUE ORE IN UN LUOGO ASCIUTTO

3) PASSATO IL PERIODO DIVIDETE L’IMPASTO IN TANTE PALLINE E stendetele con il mattarello dandole la classica forma delle piadine

4) scaldate una piastra in ghisa o una padella antiaderente e quando sarà ben calda adagiatevi sopra la schiacciata,coprite con un coperchio e dopo pochi minuti quando vedrete che avrà formato delle bolle girate dall’altra parte e cuocete ancora per pochi minuti

5) quando sarà pronta adagiatela su di un piatto e farcitela con quello che più vi piace:io ho optato per un condimento light a base di robiola e prosciutto cotto

Aggiungi la tua email nel modulo qui sotto clicca SUBSCRIBE e riceverai ogni giorno una nuova ricetta o un consiglio di bellezza…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!

[subscribe2]

 

 

 

Schiacciate ai cinque cereali farcite – ricetta semplice

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Schiacciate ai cinque cereali farcite – ricetta semplice”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.