Sbrisolona salata con patate speck e parmigiano

Ingredienti per Sbrisolona salata con patate speck e parmigiano

600 gr di patate

150/200 gr di speck

parimigiano (a me piace moltissimoooo!)

aglio

olio

sale q.b.

pepe

PREPARAZIONE:

Per iniziare cuocio le patate in acqua bollente salata,quando saranno cotte (devono rimanere un po’ al dente),le scolo e le schiaccio grossolanamente con una forchetta.

Subito dopo trito lo speck con una mezzaluna e lo passo in padella per 2-3 minuti unito al rosmarino il sale ed il pepee l’aglio vestito.

Nella terrina dove ho messo le patate schiacciate aggiungo lo speck e mescolo per bene.

Infine imburro una teglia,verso il composto e copro per bene con abbondante parmigiano e dei fiocchetti di burro.

Inforno a 180° per più o meno 20 minuti…..la metà della cottura la faccio al grill,così sopra si forma una buonissima crosticina.

buone pappe e buon lunedì a tutti!!!!!!!!

Sbrisolona salata con patate speck e parmigiano

Sbrisolona salata con patate speck e parmigiano

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Sbrisolona salata con patate speck e parmigiano”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.