Ingredienti per Sbrisolona salata con patate speck e parmigiano
600 gr di patate
150/200 gr di speck
parimigiano (a me piace moltissimoooo!)
aglio
olio
sale q.b.
pepe
PREPARAZIONE:
Per iniziare cuocio le patate in acqua bollente salata,quando saranno cotte (devono rimanere un po’ al dente),le scolo e le schiaccio grossolanamente con una forchetta.
Subito dopo trito lo speck con una mezzaluna e lo passo in padella per 2-3 minuti unito al rosmarino il sale ed il pepee l’aglio vestito.
Nella terrina dove ho messo le patate schiacciate aggiungo lo speck e mescolo per bene.
Infine imburro una teglia,verso il composto e copro per bene con abbondante parmigiano e dei fiocchetti di burro.
Inforno a 180° per più o meno 20 minuti…..la metà della cottura la faccio al grill,così sopra si forma una buonissima crosticina.
buone pappe e buon lunedì a tutti!!!!!!!!
Sbrisolona salata con patate speck e parmigiano
Sbrisolona salata con patate speck e parmigiano
mmmhhh…che buona!!
Mi piace un sacco questo genere di sapori! ^_^
grazie!!!!
anche a me piacciono tantissimooooo 😀