Salvia in tempura al parmigiano – finger food goloso

Salvia in tempura al parmigiano – finger food goloso

La salvia in tempura al parmigiano è un’altra ricetta inventata di sana pianta per aiutarvi ad imbandire degli antipasti veloci ma gustosi con il quale sicuramente farete colpo!!!!!

Ingredienti:

30 foglie di salvia grandi

100 GR di farina 00

1 tuorlo

3 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato

Acqua frizzante ghiacciata (150 ml circa)

Un pizzico di sale

Olio di semi d’arachide

Salvia in tempura al parmigiano - finger food goloso

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Preparazione:

1. Lavate e asciugate la salvia

2. Sbattere il tuorlo con un pizzico di sale

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3. Amalgamate quindi la farina e mescolate con la frusta per evitare la formazione di fastidiosi grumi

4. Aggiungete quindi il parmigiano e continuate a mescolare

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5. Arrivati a questo punto mettete l’acqua frizzante gelata e mescolate fino a formare una pastella liscia

6. Mettete ora la salvia nella pastella,fate riposare per 30 minuti in frigorifero

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7. Friggete la salvia poco per volta fino a quando risulterà gonfia e dorata

8. Deponente la salvia su di un vassoio rivestito con carta assorbente

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Salate lievemente in superficie e servite subito con un buon bicchiere di bianco rigorosamente frizzante

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

5 Risposte a “Salvia in tempura al parmigiano – finger food goloso”

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