La salvia in tempura al parmigiano è un’altra ricetta inventata di sana pianta per aiutarvi ad imbandire degli antipasti veloci ma gustosi con il quale sicuramente farete colpo!!!!!
Ingredienti:
30 foglie di salvia grandi
100 GR di farina 00
1 tuorlo
3 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato
Acqua frizzante ghiacciata (150 ml circa)
Un pizzico di sale
Olio di semi d’arachide
Preparazione:
1. Lavate e asciugate la salvia
2. Sbattere il tuorlo con un pizzico di sale
3. Amalgamate quindi la farina e mescolate con la frusta per evitare la formazione di fastidiosi grumi
4. Aggiungete quindi il parmigiano e continuate a mescolare
5. Arrivati a questo punto mettete l’acqua frizzante gelata e mescolate fino a formare una pastella liscia
6. Mettete ora la salvia nella pastella,fate riposare per 30 minuti in frigorifero
7. Friggete la salvia poco per volta fino a quando risulterà gonfia e dorata
8. Deponente la salvia su di un vassoio rivestito con carta assorbente
Salate lievemente in superficie e servite subito con un buon bicchiere di bianco rigorosamente frizzante
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Ma che buone che sono, fresche, profumate, croccanti e saporite!!!
@Melly: grazie Kelly 🙂
Scusa Melly, maledetto t9 🙂
La mia preferita. Grazie. In questo sito ce sono buonissimi ricette.
Thanks Mae