ROTOLINI DI PIADINA SQUACQUERONE SPECK E RUCOLA

Sei alla ricerca di un finger food velocissimo da preparare in due minuti durante un aperitivo tra amici? I rotolini di piadina squacquerone e rucola allora fanno al caso tuo 😀

Vieni a vedere con me quant’è facile preparare un antipasto senza stressarsi troppo in cucina 😉

Rotolini di piadina squacquerone crudo e rucola
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Piadine
  • 150-200 g Squacquerone
  • 100 g Speck
  • q.b. Rucola
  • q.b. Pomodorini

Preparazione

  1. Rotolini di piadina squacquerone speck e rucola
    • Prima di iniziare ti va di seguirmi QUI nella mia pagina FACEBOOK? Grazie 😀
    • La preparazione per i rotolini di piadina è molto semplice ma soprattutto velocissima:
    • Scalda una piastra in ghisa e cuoci la piadina da entrambe i lati per qualche attimo. Non troppo la piadina deve restare  morbida per essere arrotolata 😉
    • Metti la piadina sul piano dal lavoro, spalma generoso squacquerone aggiungi poi lo speck, i pomodorini tagliati a fettine sottili ed infine la rucola.
    • Arrotola la piadina molto stretta su sè stessa, taglia in 4 cilindri e metti i rotolini in verticale.
    • Ripeti l’operazione con l’altra piadina!
    • Servi subito in tavola con una bottiglia di birra ghiacciata
    • Buon aperitivo 😀
  2. Rotolini di piadina squacquerone speck e rucola

Note

Puoi sbizzarrirti con gli ingredienti che più ti aggradano o che hai già nel frigorifero 🙂 Sostituisci lo speck con il prosciutto crudo e lo squacquerone con lo stracchino!

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4,9 / 5
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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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