Rotolini di melanzane panate farciti
Bentrovati amici! Grazie per l’affetto con cui ci seguite, oramai anche voi siete un po’ parte di casa nostra 😉 . Oggi vi farò vedere come cucinare un antipasto golosissimo in pochi minuti: i Rotolini di melanzane panate farciti
Si sa, in estate le melanzane diventano le regine della nostra tavola, e devo confessarvi che le adoro in tutte le portate e forma, così ho deciso di mostrarvi come portare in tavola un finger food sfizioso che abbina le melanzane panate con formaggio filante e prosciutto cotto, un tripudio di sapori, vero? 🙂
Allora che stai aspettando? Seguimi e vieni a scoprire questo buonissimo antipasto estivo 😀
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- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4-6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Melanzane (lunghe)
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100 g Prosciutto cotto
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10 Sottilette (circa)
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2 Uova
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q.b. Pangrattato
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q.b. Olio di semi di arachide
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q.b. Sale
Preparazione
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- Pulisci le melanzane e tagliale per la lunghezza con la mandolina
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- Sbatti le uova con un pizzico di sale, passa le fette di melanzane prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato. Friggi le melanzane in abbondante olio di semi fino a quando saranno dorate
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- Scola le melanzane su carta assorbente, metti subito sopra le fette di sottiletta, in questo modo fonderanno 😉
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- Aggiungi le fette di prosciutto, arrotola su sè stesso e ferma con uno stecchino
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- Porta subito in tavola e buon appetito 🙂
Note
5,0 / 5
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