Vuoi offrire il classico tramezzino ma in una veste nuova e moderna? Prova i nostri rotolini al tonno ai tuoi amici per un aperitivo fresco e frizzante 😀
Ti aspetto QUI nella mia pagina FACEBOOK !
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3 fette Pane per tramezzini
-
250 g Tonno al naturale
-
q.b. Maionese
-
q.b. Rucola
-
1 cucchiaino Paprika dolce
Preparazione
-
- Passa le fette di pane con il mattarello in modo da assottigliare leggermente e poterle piegare senza rompere, quindi dividi ogni fetta a metà ricavando due quadrati
-
- In una ciotola metti il tonno ben sgocciolato con maionese a piacere e paprika. Amalgama il tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa.
-
- Spalma ogni fetta con la crema di tonno
- Metti un po’ di rucola sminuzzata, quindi avvolgi su sè stesso.
- Chiudi i rotolini con lo spago o un filo di erba cipollina e fai riposare in frigorifero per 30 minuti prima di servire.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!