Rotolini al tonno

Vuoi offrire il classico tramezzino ma in una veste nuova e moderna? Prova i nostri rotolini al tonno ai tuoi amici per un aperitivo fresco e frizzante 😀

Ti aspetto QUI nella mia pagina FACEBOOK !

Rotolini al tonno
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 fette Pane per tramezzini
  • 250 g Tonno al naturale
  • q.b. Maionese
  • q.b. Rucola
  • 1 cucchiaino Paprika dolce

Preparazione

  1. Rotolini al tonno
    • Passa le fette di pane con il mattarello in modo da assottigliare leggermente e poterle piegare senza rompere, quindi dividi ogni fetta a metà ricavando due quadrati
  2. Rotolini al tonno
    • In una ciotola metti il tonno ben sgocciolato con maionese a piacere e paprika. Amalgama il tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  3. Rotolini al tonno
    • Spalma ogni fetta con la crema di tonno
    • Metti un po’ di rucola sminuzzata, quindi avvolgi su sè stesso.
    • Chiudi i rotolini con lo spago o un filo di erba cipollina e fai riposare in frigorifero per 30 minuti prima di servire.
  4. Rotolini al tonno

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.