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Oggi cari amici voglio proporvi un antipasto finger food originario della svizzera e rielaborato dalla sottoscritta, molto gustoso che mette d’accordo grandi piccini e i palati più esigenti!!!seguitemi 😀
Ingredienti:
600 gr di patate
mezza cipolla piccola o 1 spicchio d’aglio
50 gr di parmigiano grattugiato
prezzemolo fresco tritato
1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
sale e pepe q.b.
1 cucchiaio di olio evo
Preparazione:
1. lessate le patate con la buccia per 10-15 minuti.Le patate devono essere tutte della stessa dimensione e rimanere al dente.spellatele e lasciate freddare
2. tagliate a julienne le patate
3. aggiungete il parmigiano,sale e pepe,paprika,la cipolla tritata o l’aglio sminuzzato
4. formate un composto sodo
5.spennellate una padella in ghisa o antiaderente con il cucchiaio d’olio quindi mettete sopra un cucchiaio bello colmo di composto e appiattite con la forchetta.cuocete a fiamma media per qualche minuto per lato fino a quando si sarà formata la crosticina in entrambe i lati
spero che vi sia piaciuto e buon appetito 😀
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le provo per pranzo poi vi dico