Rosti di patate al parmigiano

Rosti di patate al parmigiano

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Oggi cari amici voglio proporvi un antipasto finger food originario della svizzera e rielaborato dalla sottoscritta, molto gustoso che mette d’accordo grandi piccini e i palati più esigenti!!!seguitemi 😀

Ingredienti:

600 gr di patate

mezza cipolla piccola o 1 spicchio d’aglio

50 gr di parmigiano grattugiato

prezzemolo fresco tritato

1 cucchiaino di paprika dolce o piccante

sale e pepe q.b.

1 cucchiaio di olio evo

Rosti di patate al parmigiano

Preparazione:

1. lessate le patate con la buccia per 10-15 minuti.Le patate devono essere tutte della stessa dimensione e rimanere al dente.spellatele e lasciate freddare

Rosti di patate al parmigiano

2. tagliate a julienne le patate

Rosti di patate al parmigiano

3. aggiungete il parmigiano,sale e pepe,paprika,la cipolla tritata o l’aglio sminuzzato

Rosti di patate al parmigiano

4. formate un composto sodo

Rosti di patate al parmigiano

5.spennellate una padella in ghisa o antiaderente con il cucchiaio d’olio quindi mettete sopra un cucchiaio bello colmo di composto e appiattite con la forchetta.cuocete a fiamma media per qualche minuto per lato fino a quando si sarà formata la crosticina in entrambe i lati

Rosti di patate al parmigiano

spero che vi sia piaciuto e buon appetito 😀

Rosti di patate al parmigiano

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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