Le rose di sfoglia alle mele e crema sono un dolce monoporzione per chi ha poco tempo e vuole cucinare degli ottimi dolcetti per una cena tra amici o delle merende golose.
Ingredienti:
300 g di crema pasticcera
2 confezioni di pasta sfoglia
3 mele golden
2 cucchiai di zucchero di canna
1 limone
Preparazione:
- Dopo aver preparato la crema pasticcera, trovi qui la nostra ricetta.
- Tagliamo le mele in fette sottili e ripassiamole in padella con acqua zucchero e succo di limone per qualche minuto. Lasciate raffreddare.
- Stendete la sfoglia e spennellate un velo sottile di crema, tagliate la sfoglia a strisce larghe e adagiate su ognuno di essa le fettine di mele
- Infine arrotolate le strisce,mettete i rotolini in pirottini o stampo per muffin create le rose e fate dei piccoli tagli. Mettere in forno a 200° per 15 minuti. Terminate la ricetta spolverando le rose con lo zucchero a velo
[yumprint-recipe id=’137′]