Rose di sfoglia alle mele e crema

Rose di sfoglia alle mele e crema

Le rose di sfoglia alle mele e crema sono un dolce monoporzione per chi ha poco tempo e vuole cucinare degli ottimi dolcetti per una cena tra amici o delle merende golose.

Ingredienti:

300 g di crema pasticcera

2 confezioni di pasta sfoglia

3 mele golden

2 cucchiai di zucchero di canna

1 limone

Rose di sfoglia alle mele e crema

Preparazione:

  • Dopo aver preparato la crema pasticcera, trovi qui la nostra ricetta.
  • Tagliamo le mele in fette sottili e ripassiamole in padella con acqua zucchero e succo di limone per qualche minuto. Lasciate raffreddare.
  • Stendete la sfoglia e spennellate un velo sottile di crema, tagliate la sfoglia a strisce larghe e adagiate su ognuno di essa le fettine di mele
  • Infine arrotolate le strisce,mettete i rotolini in pirottini o stampo per muffin create le rose e fate dei piccoli tagli. Mettere in forno a 200° per 15 minuti. Terminate la ricetta spolverando le rose con lo zucchero a velo

[yumprint-recipe id=’137′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.