Ingredienti per 4 persone:
350 gr di riso Vialone nano 350 gr di piselli lessati 100 gr di pancetta arrotolata tagliata sottile50 gr di formaggio asiago o fontina o emmenthal a cubetti
1 scalogno
parmigiano a piacere 1 litro circa di brodo vegetale prezzemolo tritato sale e pepe 2 cucchiai di olio evoPreparazione:
1. Nella casseruola dove poi cuocerete il riso cuocete per un pochi minuti i piselli con lo scalogno tritato e l’olio evo. aggiustate con sale,pepe e prezzemolo tritato
2. aggiungete poi il riso e tostate per un paio di minuti
3. aggiungete il brodo bollente man mano che si asciuga e proseguite la cottura per 10 minuti
4. passati i 10 minuti aggiungete il formaggio a cubetti e mantecate
5. ultimate la cottura aggiungendo poco per volta il brodo man mano che si asciuga e quando sarete arrivati a cottura ultimate aggiungete la pancetta a pezzetti e il parmigiano
6. mescolate e mantecate e aggiustate con sale e pepe
Servite il risotto subito…e buon appetito!!!
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DAVVERO OTTIMO!!!MI PIACE L’IDEA!!!CIAO SABRY
Ma che buonoooooo