Riso rosso Thai con pesce spada marinato
Oggi presento un piatto fresco e leggero adatto come pranzo per chi vuole rimanere “in linea”
Ingredienti per 2-3 persone
200 gr di riso rosso thai
un trancio di pesce spada
1 cipollotto
il succo di 2 limoni
coriandolo q.b.
menta q.b.
sale q.b.
1 cucchiaio di philadelphia light
olio evo q.b.
Preparazione:
1) Per prima cosa mettete a lessare il riso rosso,dal momento che ha una cottura molto lunga che oscilla dai 45 ai 50 minuti abbondanti.
2) Levate la pelle dal pesce spada,tagliatelo a pezzettini piccoli e marinatelo con il succo filtrato di 2 limoni,un pizzico di sale,e un cucchiaino di coriandolo e menta.
3) Quando il riso è pronto,scolatelo e mettetelo in una padella con un filo d’olio,il cippollotto ed il pesce marinato.
4) Fate saltare per 3 minuti quindi spegnate la fiamma ed aggiungete il philadelphia mescolando con cura ed aggiustate di sale se occorresse.
A questo piatto abbino una buon bicchiere di Karkadè fresco e i Depeche Mode con “shake the disease”
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Riso rosso Thai con pesce spada marinato
Fantastica questa ricetta! Io adoro il riso rosso thai! Un bacione!!
grazie Cri,buona giornata..bacioooooooooooo
Ha un aspetto davvero invitante mi piacerebbe provarlo!! Però quel tipo di riso non l’ho mai visto dalle mie parti…
Buona giornata!
Se hai vicino casa supermercati tipo auchan o despar lo trovi..magari nella corsia ecosolidale…buona giornata anche a te!!! :)))
Grazie lo cercherò sicuramente!
mmmmmm buono! Mai mangiato! Mi incuriosisce molto 🙂
Nuovo look:-) che bello:-) Un abbraccio!!!
Grazie Annaa buona giornata bacione :***
Grazie Caty!!!!!!!!! :*