Riso rosso Thai con pesce spada marinato

Riso rosso Thai con pesce spada marinato

Oggi presento un piatto fresco e leggero adatto come pranzo per chi vuole rimanere “in linea”

Ingredienti per 2-3 persone

200 gr di riso rosso thai

un trancio di pesce spada

1 cipollotto

il succo di 2 limoni

coriandolo q.b.

menta q.b.

sale q.b.

1 cucchiaio di philadelphia light

olio evo q.b.

Preparazione:

1) Per prima cosa mettete a lessare il riso rosso,dal momento che ha una cottura molto lunga che oscilla dai 45 ai 50 minuti abbondanti.

 

2) Levate la pelle dal pesce spada,tagliatelo a pezzettini piccoli e marinatelo con il succo filtrato di 2 limoni,un pizzico di sale,e un cucchiaino di coriandolo e menta.

 

3) Quando il riso è pronto,scolatelo e mettetelo in una padella con un filo d’olio,il cippollotto ed il pesce marinato.

 

4) Fate saltare per 3 minuti quindi spegnate la fiamma ed aggiungete il philadelphia mescolando con cura ed aggiustate di sale se occorresse.

 

A questo piatto abbino una buon bicchiere di Karkadè fresco e i Depeche Mode con “shake the disease”

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Riso rosso Thai con pesce spada marinato

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

9 Risposte a “Riso rosso Thai con pesce spada marinato”

  1. Ha un aspetto davvero invitante mi piacerebbe provarlo!! Però quel tipo di riso non l’ho mai visto dalle mie parti…

    Buona giornata!

  2. Se hai vicino casa supermercati tipo auchan o despar lo trovi..magari nella corsia ecosolidale…buona giornata anche a te!!! :)))

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